клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Макс, а я с февраля завязал, причем навсегда! В спорт ударился!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Год не уточнишь? :)
Ramzes1971: Макс, а я с февраля завязал, причем навсегда! В спорт ударился!
Главное чтоб тебе было хорошо. Мне кажется что совсем завязывать не стоит. Иногда бухнуть можно. Но нужно себя ограничить в употреблении - это точно. Я бухал каждую пятницу. По объему не много. Пиво, коньяк... В не в стельку конечно, но трезвым не был. Хотя раз на раз не приходился. Всякое бывало. В субботу утром в баню. Кстати в баню по субботам я хожу уже 21 год. Естественно в бане без алкоголя. Бывало конечно. но ооочень редко. 1 раз в год. Но практически без опьянения. Баня только для здоровья. Хотя после пятницы бывало не очень... А вот для спорта я очень ленив. Пытался гонять футбол, но после того как вывихнул вначале одну а потом и другую ногу- завязал. Слишком долго шло восстановление.
Ну и про пятницу: у нас традиция в семье. по пятницам я готовлю. обычно в духовке. курочка, мясо, рульки, жаркое, в фольге, в мешке, рыба... итд итп. ну и собственно сам бог велел закуски порезать и чегонить замахнуть под "Поле чудес". Теперь алкоголь решил ограничить. Для сына пример не очень хороший.
Про Новый год: У нас ка-то сложилась традиция отдыхать спокойно. Это раньше меня все тянуло куда-то ехать с кем-то бухать и праздновать. Но как исполнилось 39, как отрезало. Теперь дома. . И в этом году будем скромно (каждый год так говорю ) праздновать. Поляну накроем без плесневого сыра. Петарды, традиционно попускаем, сын всегда ждет.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
spectriki: наверно тоже в Ялту рвану ! Говорят там на Новый Год если повезет тепло под плюс 10-13 можно даже загореть немного!
наверно тоже в Ялту рвану ! Говорят там на Новый Год если повезет тепло под плюс 10-13 можно даже загореть немного!
Я вот только одного не догоняю: Как люди ездят из зимы в лето на машине. В МСК или в северных областях по правилам ПДД настал зимний сезон, положено перейти на зимнею резину. В той же Ялте температура 10-13 и явно зимняя шиповка работать не будет. А так-же на пример Сочи: по городу можно на летней резине, а собрался в горы - Зимнею одевай. Кто -что думает? Это я на будущие вентилирую вопрос.
sparco: spectriki: наверно тоже в Ялту рвану ! Говорят там на Новый Год если повезет тепло под плюс 10-13 можно даже загореть немного! Я вот только одного не догоняю: Как люди ездят из зимы в лето на машине. В МСК или в северных областях по правилам ПДД настал зимний сезон, положено перейти на зимнею резину. В той же Ялте температура 10-13 и явно зимняя шиповка работать не будет. А так-же на пример Сочи: по городу можно на летней резине, а собрался в горы - Зимнею одевай. Кто -что думает? Это я на будущие вентилирую вопрос.
А чего тут вентилировать? Если ты поедешь, будешь с собой сменные колеса брать? да ну нафиг! В декабре глупо выезжать из Москвы (а уж из Челябинска, как мне, тем более) в Сочи на летней резине из-за того что в Сочи +15 и зимняя резина летом как-то не очень. Лично я уж лучше пусть буду летом на зимней, чем зимой на летней. Что касается законодательства то у нас (кажется) четко определены зимние месяцы, когда рекомендуется переобуться. Кстати Сочи находится в России так что неебёт! должны тоже ездить на зимней или всесезонной, а уж тем более если собираетесь в горы.
По теме. В Ялте наверное зимой хорошо. народу нет. Тихо и спокойно. Хотя слышал что зимой в Крыму слякотно. А я на новый год за снег и сугробы. И только единожды я перед новым годом был в Египте. Ну прикольно конечно, но все равно что-то не то. Лето не лето. Не уютно как-то - хотя жарища. Организм вроде как к зиме готов, к лету не готов.
KoSTyaN84: Год не уточнишь? :)
по бухлу 2015-ый , по куреву - 2014-ый
kmp2002:Главное чтоб тебе было хорошо
Полностью согласен! а тем более когда увидел как бицуха растет - ваще как нарик стал - тока работа - тренажорка - бассейн и дом!
kmp2002:Иногда бухнуть можно
kmp2002:Про Новый год
А у нас традиция - Новый год на дачу и там развлекаемся с живыми елками!
sparco:А так-же на пример Сочи: по городу можно на летней резине
Я вот например часто езжу к другу на Шри-Ланку - там о зимней резине никто и не слыхал!
Ramzes1971: sparco:А так-же на пример Сочи: по городу можно на летней резине Я вот например часто езжу к другу на Шри-Ланку - там о зимней резине никто и не слыхал!
Ну вот есть чем друга удивить. Захвати ему покрышку. Пусть хоть посмотрит.
Дорого ли билет на Шри-Ланку стоит?
Ramzes1971:по бухлу 2015-ый
т.е. полгода ни капли в рот?!
Ромыч, как ездишь, через Пакистан, или Монголию с Китаем?
И что там, от Индии на пароме машину перевозишь?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
kmp2002:Дорого ли билет на Шри-Ланку стоит?
от Москвы до Коломбо - ценник в районе 22тыщи, но тут тоже есть НО! если билет заказывает товарисчь из Шри-Ланки, то ценник будет около 12-14тыщ!, это билеты с пересадкой в Дохе!
есть и прямые авиа-рейсы, но там ценник под полтос! ну и плюс от Коломбо до Тринкомали я обычно лечу гидросамолетом, там уже ценник гуманный - за 4 пассажира я отдал 2тыщи.
major88:И что там, от Индии на пароме машину перевозишь?
не, Игорях! там на машине хер поездишь! бенз дорогой, бодяжный и дороги хер проедешь! тока мопед!
Ramzes1971: kmp2002:Дорого ли билет на Шри-Ланку стоит? от Москвы до Коломбо - ценник в районе 22тыщи, но тут тоже есть НО! если билет заказывает товарисчь из Шри-Ланки, то ценник будет около 12-14тыщ!, это билеты с пересадкой в Дохе! есть и прямые авиа-рейсы, но там ценник под полтос! ну и плюс от Коломбо до Тринкомали я обычно лечу гидросамолетом, там уже ценник гуманный - за 4 пассажира я отдал 2тыщи.
Это ценники в одну сторону на одного?...
Короче что-то мне подсказывает что оно того ой как стоит... Маршрут не понял: Москва-Доха- Коломбо?
Ramzes1971:от Москвы до Коломбо - ценник в районе 22тыщи, но тут тоже есть НО! если билет заказывает товарисчь из Шри-Ланки, то ценник будет около 12-14тыщ!, это билеты с пересадкой в Дохе!
Дешево!
Я в прошлом году два раза летал до Хабаровска за одной бумажкой (в другой теме писал).
Так в мае- июне отдал в обе стороны тридцатку, а в октябре 22 т.р.