клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: kind: По фото,это гадание,а не подсказка. Битва экстрасенсов на тнт. Володя, и не говори. Я наверное скоро начну такие темы удалять. Больше похожи не на просьбы о помощи, а на рекламный Прайс-лист от торговца б/у автомобилями, т.е. на скрытую рекламу...
kind: По фото,это гадание,а не подсказка. Битва экстрасенсов на тнт.
По фото,это гадание,а не подсказка. Битва экстрасенсов на тнт.
Володя, и не говори. Я наверное скоро начну такие темы удалять. Больше похожи не на просьбы о помощи, а на рекламный Прайс-лист от торговца б/у автомобилями, т.е. на скрытую рекламу...
Игорь, это не реклама. Лично знаю человека не первый год. Марат реально хочет купить авто.
spot-svet.ru
Влад, спасибо за защиту))
www.spvvr-zilant.sistemy-ventilyatsii.ru Компактная вентиляция в квартиру и дом. Доставка по России
sparco: Вот, Блин, где ВЫ все раньше, были. Продавал свою год назад, 2006 год, 65000 км реального пробега. НЕ машина, а сказка, вооще без проблем, с новым ремнем ГРМ. А вот теперь , Помогите. Раньше надо было, думать. Ссори, крик души.
Вот, Блин, где ВЫ все раньше, были. Продавал свою год назад, 2006 год, 65000 км реального пробега. НЕ машина, а сказка, вооще без проблем, с новым ремнем ГРМ. А вот теперь , Помогите. Раньше надо было, думать.
Ссори, крик души.
Да уж жаль ((
Я могу продать, но если сильно уговаривать, т.к. пока замены ей нет, но ценник для форума без торга 270 тыс.
KoSTyaN84: Я могу продать, но если сильно уговаривать, т.к. пока замены ей нет, но ценник для форума без торга 270 тыс.
Спасибо, но дороговато
Приношу свои извинения, просто действительно, по фото конкретного ничего посоветовать нельзя
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
MardaSh:По поводу ДМРВ и абс - както можно проверить сразу?
ДМРВ под капотом увидишь сразу - справа к корыту подходят провода - значит с ДМРВ, если нет - значит без! по абс также по шрусам посмотри - зубчатое кольцо видишь - значит с АБС, если нет значит без! но абс можно просто проехать метр - тормознуть и сразу поймёшь! АБС в принципе и не страшная весчь - её всегда можно отключить - ибо на хер ненужная вещь!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Костян,а какие проблемы с дмрв? Особенно, после чиповки вообще никаких проблем. До чиповки, скорей комплекс экологической зажатости,нежели сам дмрв. Его всегда можно поменять,по моему от какой то нашей подходит.
АБС гидроблок, у меня с ним проблем не было и еще у многих с ним проблем не было. В чем пробоема,перебрать по описанию гидроблок,либо если совсем в себе сомневаешься купить б у на нем потренироваться, потом лезть в свой. На худой конец, есть автосервисы.
Я не знаю других проблем с АБС .
Автор, Если машина с АБС у нее обязательно задние дисковые тормоза. Лучше брать именно с АБС
Так как дисковые тормоза лучше,и сама АБС помогает больше , чем вредит.
Посмотри ролики на ютюбе,как выбирать машину, на что смотреть, что проверять.
Либо загони на сервис на диагностику. Они тебе все скажут про машину. Померий компрессию.
Действительно, Ромыч улыбнул: ШРУСы предлагает смотреть, когда достаточно на задние колеса глянуть
major88:когда достаточно на задние колеса глянуть
господа! Вы наверное ни разу не видели абс на барабанах??? а они есть! но суть не в этом - я противник этой ненужной шняги и у меня на Спектре её нет, на Блейзере она отключена, потому и не обратил внимания что в основном почти на всех машинках с абс задние тормоза дисковые!
Ramzes1971: господа! Вы наверное ни разу не видели абс на барабанах??? а они есть! но суть не в этом - я противник этой ненужной шняги и у меня на Спектре её нет, на Блейзере она отключена, потому и не обратил внимания что в основном почти на всех машинках с абс задние тормоза дисковые!
Рома, разговор не про Блейзер, а про Спектру. На ней точно если барабаны, то без АБС.
купили авто человеку или всё прицениваетесь
major88:На ней точно если барабаны, то без АБС
Игорь, тебя отвезти к Юрке? он тебе подтвердит - он не одну машинку СПЕКТРУ переделал барабаны на диски, перекидывал задний мост! он и мне предлагал, но я по деньгам не потянул.
ну и что теперь скажешь???если с дисками то по-любому с абс??? а вот хрен Вам! всё зависит от степени извращенной фантазии прежнего хозяина!
За авто поедем завтра в Чебоксары, судя по объявлениям там подешевле будет чем в Казани. Сегодня у себя на авторынке спектры пока не видел))
Ramzes1971: всё зависит от степени извращенной фантазии прежнего хозяина!
Здесь с тобой полностью согласен
Ramzes1971: Игорь, тебя отвезти к Юрке? он тебе подтвердит - он не одну машинку СПЕКТРУ переделал барабаны на диски, перекидывал задний мост!
Игорь, тебя отвезти к Юрке? он тебе подтвердит - он не одну машинку СПЕКТРУ переделал барабаны на диски, перекидывал задний мост!
Спектра с задним мостом? С задним приводом, или 4wd? Круто