клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет из города Магнитогорска, очень многое узнаю про свою машину))продолжайте в том же духе
Привет! Спасибо барин за разрешение- "продолжать в том же духе".Ещё милостиво просим рассказать о вашем житье-бытье,как долго машинка у вас и,если можно,то поподробнее..
форум
да да , хотелось бы услышать что то необычное
не, ребята! по ходу барин не соизволят рассказать Вам о себе - лень! ему и так - сколько сил пришлось затратить чтоб сей опус написать!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Улыбнул.
И не только вас!!!! А я девушка - красивая, умная, образованная, еще и машину вожу, а как вожу , это уже не главное!!!)Кто -нибудь может дать дельные советы по поводу парковки автомобиля??? буду премного благодарна!!!
oderzhimaya: И не только вас!!!! А я девушка - красивая, умная, образованная, еще и машину вожу, а как вожу , это уже не главное!!!)Кто -нибудь может дать дельные советы по поводу парковки автомобиля??? буду премного благодарна!!!
Это где ж такой(умная,красивая,образованная,да ещё и машинку водить научилась)букет проживает? Расскажи мальчишкам,глядишь кто,что то и посоветует,если рядом живёте.
oderzhimaya:Кто -нибудь может дать дельные советы по поводу парковки автомобиля?
Любань, а какого рода совет то нужен? мой совет - купить и поставить камеру с парковочными линиями - хорошо помогает при парковке! ещё парковочные датчики неплохо помогают, но к ним привыкать надо!
Дельный совет в стиле убивца: обосцать и сжечь ............
"Рожденный ползать - летать не может"
подушки по периметру
если не хватает опыта, только практика, любая пустая стоянка возле ТЦ, колышки(бутылки пластиковые с прутом-палкой) и не стесняться. Попросить кого-то последить-поподсказывать..
если места возле дома не достаточно, покупай удобную обувь, чтоб до дома путь был комфортным.
если возле работы место не достаётся - удобная обувь или общественный транспорт
если...
Здравствуйте, извините, но я уже замужем!! а вот муж надо мной издевается, не учит парковаться(((, мучаюсь сама, может видеоуроки какие- нибудь есть?
На пустой стоянке мне стыдно, )) а возле дома машин столько, что тренироваться не получается, обувь удобную купила)), так как паркуюсь далеко от дома)). Спасибо за совет))..
oderzhimaya:может видеоуроки какие- нибудь есть
Любань, видеоуроки есть, куча их в инете, но ничто не заменит практику - просто в инете можно посмотреть траекторию разворота и по ней понять в какую сторону рулить, но минус в том, что габаритов там не почувствуешь! а это главное в парковке!
Плюнь на всех и смело пробуй на пустой парковке - я вон несколько раз видел на меге - девушки учатся парковаться по пластиковым бутылкам, ну и что такого? 3-4 урока по часу-полтора и уверенность сама к тебе придёт!
oderzhimaya: На пустой стоянке мне стыдно, )) а возле дома машин столько, что тренироваться не получается, обувь удобную купила)), так как паркуюсь далеко от дома)). Спасибо за совет))..
стыдно будет раскорячится во дворах и перекрыть въезд-выезд, стыдно будет впаять невинное авто и ментов 3 часа ждать,....
скотчем бумажным приделай "вешки"(палки, спицы длинные, ...) по четырём краям бамперов, чтоб свои реальные габариты видеть и вперёд практиковаться.
А ещё, возьми у ребёнка машинку игрушечную(или купи), такую, у которой передние колёса от руля поворачивают и дома с её помощью попрактикуйся. чтоб понять, как авто себя ведёт при движении назад.
И ещё на счёт "стыдно" - тебя там никто не знает и не узнает. Можно ещё друга мужа попросить, чтоб помог в обучении
Люба, советы советами,тут лучше все же реально на машине тренироваться,чтоб рядом сидел человек который имеет опыт вождения. Я вот не запомнил чему в автошколе учили. Сам во дворе тренировался парковаться. Обьяснить как я паркуюсь не могу на словах. А вот сидя в машине какие то ориентиры для себя нахожу и по ним паркуюсь. Всегда паркуюсь так,чтоб никому не мешала машина. Во дворе разьездаюсь с большими машинами в сантиметрах. Чувствую габариты машины. Из советоветов могу порекомендовать посмотреть ролики на ютюбе. Если Вы из Москвы можем попробовать потренироваться. Пишите в личку.