клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Люди, братья!!! Из за чего у меня тут весь кипишняк то начался - не в той ветке я разговор начал - (думаю модеры меня простят, ну типа за старость присутствия на форуме) Убили мой ОПЕЛЬ то наглушняк!!! Молодой человек 25 - лет от роду столкнул меня с дороги. Результат - машина не подлежит восстановлению. Я в шоке!!! где я такую же машину возьму???? Опелей нет в продаже.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Тёзка-мои сочуствия,что в полный хлам,сам то как,судя по тому.что пишешь-обошлось.Один был или с кем.Как всё получилось? Если можешь подробней..
форум
Pas: Люди, братья!!! Из за чего у меня тут весь кипишняк то начался - не в той ветке я разговор начал - (думаю модеры меня простят, ну типа за старость присутствия на форуме) Убили мой ОПЕЛЬ то наглушняк!!! Молодой человек 25 - лет от роду столкнул меня с дороги. Результат - машина не подлежит восстановлению. Я в шоке!!! где я такую же машину возьму???? Опелей нет в продаже.
Володь, мы на форуме считай с тобой с самого начала. А вроде как-бы и не давно, я обмывал свою Спектру. А времени прошло уже много. Уже успели покататься на машинах Другова уровня. К хорошему быстро привыкаешь. Но кроме ОПЕЛЕЙ есть и другие машины, не хуже. С сожалением сейчас рынок не так богат выбором и цены не шуточные. Но верю все еще будет. Прими мои соболезнования. Самое главное сам жив здоров, а остальное будет.
P. S. Знаю что не АНТАРА, а ИНСИГНИЯ. просто я засматривался на АНТАРУ и продумывал ее себе прикупить, но остановился на ССАНГ ЕНГе.
Сочувствую сельнейше...
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Спасибо парни за сочувствие.
Инсигния просто очень понравилась, вот и хотелось бы вновь ее, но их нет в продаже (остались только в максимальной комплектации за безумные деньги)
Случилось все до банального просто: я ехал на обгон и когда поравнялся с машиной молодого человека он не посмотрев в зеркало начал поворот налево. Я ударяюсь в его переднее левое крыло и вылетаю с дороги в столб. В машине были мы с женой. У обоих ушибы разной степени тяжести и сотрясение мозга.
У Инсигнии разворочена вся мордашка, весь кузов повело в разных направлениях, левое переднее колесо от удара в столб аж пополам раскололось.
Да, Володя, прими соболезнования.
Главное, что все целы. Машинку, конечно, жалко...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Pas:машина не подлежит восстановлению.
Володь, мои соболезнования опелю!
Pas:такую же машину возьму?
такую же тока если б\у. кстати, как со страховой то? КАСКО была?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Pas:Случилось все до банального просто: я ехал на обгон и когда поравнялся с машиной молодого человека он не посмотрев в зеркало начал поворот налево. Я ударяюсь в его переднее левое крыло и вылетаю с дороги в столб. В машине были мы с женой. У обоих ушибы разной степени тяжести и сотрясение мозга.
Сочувствую, главное с вами все в порядке.
Даже с учетом всего возмещения (+ упущенная выгода + затраты на лечение и т.д), даже если "парень" все отдаст сразу, уже не вернешь инсигнию придется обратно присматривать корейца
Сочувствую Володь. Ситуация не из приятных. Главное живы. Со временем найдешь новую машину,которая так же понравится как инсигния.
Тут в Тамбов поехал,все хорошо было,до первого обгона. Нет тяги и все, хорошо,повезло разьехались. Но почему она пропала? Толи топливо гамно,толи у турбины заклинило геометрию. На низах все замечательно,а на высоких тяги нет. Неприятная ситуация. Напугался сильно.
ЕДРИТ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!! главное что все живы!!!!
Володя сочувствую.Главное живы,здоровы.Хотелось бы много сказать,но наверно это будет выглядеть пошло. Сам был в подобной ситуации, но все обошлось благополучно.
Мои соболезнования, правильно говорят, железо-железом главное все живы! В больших городах еще есть возможность купить новый опель, причем с "большими" скидками по случаю уходу с рынка.
PAS, очень сочувствую, отвратительно, когда так раз и все..нет машины, по чьей-то дурости Главное, все живы, все равно!!!
В любом случае, Инсигния машина хоть и хорошая, но, с моей точки зрения, есть варианты получше, намного получше - и за эти деньги, и за другие!! Возьми хороший кроссовер, например!
Ramzes1971: Pas:. Pas:
Pas:.
Pas:
Ramzes1971: Pas:. Pas: такую же тока если б\у. кстати, как со страховой то? КАСКО была?
3QQQ: PAS, очень сочувствую, отвратительно, когда так раз и все..нет машины, по чьей-то дурости Главное, все живы, все равно!!! В любом случае, Инсигния машина хоть и хорошая, но, с моей точки зрения, есть варианты получше, намного получше - и за эти деньги, и за другие!! Возьми хороший кроссовер, например!