клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не бьется наш вин по каталогам все кода есть на форуме, ну или спроси..
а так не грусти и не торопись - все само собой сложится
тороплюсь только из-за того пока деньги выпросил у жены,да и устал уже на раздолбанной ездить....
да.братан.не кипишуй)))раз бабки уже есть,это уже 90 процентов проблемы решено)сделаешь и будешь ездить как на новенькой)
будем надеяться.кто что скажет про штатное освещение?как освещает дорогу?можно ли другие лампы вместо H7 воткнуть,а то у меня в мурманске полгода темноты и едешь как крот?..
andreymurmansk: Ну вот,просили фото чтоб помочь....выложил и тишина...((((
Ну вот,просили фото чтоб помочь....выложил и тишина...((((
andreymurmansk: будем надеяться.кто что скажет про штатное освещение?как освещает дорогу?можно ли другие лампы вместо H7 воткнуть,а то у меня в мурманске полгода темноты и едешь как крот?..
andreymurmansk:кто что скажет про штатное освещение?
Андрюха, меняй ВСЕ лампы на филипсы белого холодного света и 70вт вместо 55 - бушь доволен как слон!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
хорошо,спасибо за совет)))
Андрей, я завтра-послезавтра пропиорю в Питере разборки и сразу тут отпишусь. Щас по работе запара пиец, некогда жопу вытереть
Саня, хорош материться!
major88
Я тут вот о чем подумал,ведь новые бапера на старых пластммасовых крепежах держаться будут очень плохо да и по салону половины пластммасовых заглушек нету...продаются ли комплекты на спектру,а то у маня друг купил недавно на десятку и радуется что не надо искать и подбирать новые?
буду очень признателен))))
Ну что там по Питеру слыхать?
не так то быстро это делается! У Сани по работе забот хватает, в свободное время если успеет - спросит, он же написал тебе! Саня человек слова - если сказал - значит узнает!
Я и не тороплю никого,просто хотелось узнать может есть какие нибудь новости...правда меня начинает торопить то что скоро денег не будет((
я уже крыло нашел в питере за 3000.