клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте собратья! Не уверен что пишу в тот раздел который нужно,но попробую. Зовут меня Андрей. Приобрел в прошлом году немножко битую спектру,очень ей доволен. Попал в аварию теперь ищу запчасти... Живу в Мурманске,уже все местные разборки обзвонил - ни на одной нет спектры... Такое ощущение что их либо нет в городе,хотя их не меньше 20-ти точно,либо они просто не бьются...все только на заказ за бешеные цены,сами понимаете регион такой что цены ломят, как за сами запчасти,так и за доставку...Помогите найти нужные запчасти по нормальным ценам хотя бы,ну и подскажите пожалуйста способ доставки(транспортную компанию) которая не дорого возьмет. Вин-XWKFB227290102127,2009 год,цвет черный жемчуг желателен. Список нужных запчастей: бампера передний и задний (только облицовка-пластмасса),фары перед и зад правая сторона,крыло переднее правое,подкрылки весь комплект, телевизор тоже наверняка менять,а то справа очень плохо он выглядит. Заранее благодарен откликнувшимся на зов о помощи.ответы по желанию, можно в личку или прямо в тему.
Ну по запчастям у нас в Москве, да и в Питере с запчастями проблем нет! Ты пробей для начала откуда тебе доставка дешевле будет, тогда и порыщем!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Однозначно из Питера дешевле,расстояние меньше))
позвонил сейчас в Питер по поводу бамперов- 10тысяц в сборе только,а мне нуна только облицовка...
Москва облицовка перед 3900 , дорого ? http://www.zapkia.ru/good100004.html
Посмотри , там ещё кое что есть .
andreymurmansk: позвонил сейчас в Питер по поводу бамперов- 10тысяц в сборе только,а мне нуна только облицовка...
А так емех и екзист бывают нормальные цены не на оригинал. Сам брал задний фонарь.
ИМХО
что-то ссылка большевата...))за перед не дорого)))
на экзисте по вину не нашел вообще ничего по поиску модели даже нет...
andreymurmansk: на экзисте по вину не нашел вообще ничего по поиску модели даже нет...
А F.A.Q. форумский читал?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ты меня не совсем правильно понял ты напиши Питерской братве они уж пошукают по своим разборкам и если найдут, вышлют тебе на адрес.
хорошо,вроде наклевываются бампера в Архангельске 4000 и 3000,но есть трещины завтра пришлют фотки и буду думать...а вот вопрос у меня мятый телевизор только с правой стороны возможно ли только этот кусок приобрести и вообще заменить?
и еще проблема есть маленькая,горит постоянно лампочка ручного тормоза независимо от того опущен он или поднят...,я грешу на датчик возле бачка с тормозной жидкостью,он ли это по проводам вроде все просмотрел,повреждений не нашел...
Вот нашел на емеx, подскажите вроде то что нужно только подкрылки не нашел...и я так и не понял доставка латная или нет?и к сожалению Мурманска нет(((только Архангельск,а как от от туда,транспортной компанией?
https://www.emex.ru/basket
фотки бы машины скинул. можно поспрашивать