клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
66977c7db888ebee1f
Если есть у кого то какие то вопросы по установки или где я это заказывал то обращайтесь все подскажу)
Вот еще ссылка на видео
66977c7db888ebee1f)
На мой взгляд, черезчур ярко - ночью дорогу хреновато будет видно из-за такой иллюминации...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Есть специальный переключатель, что бы включить и выключить, и что бы включить датчик звука)По городу совсем не мешает) по трассе мешает только тогда когда работает датчик звука и все мерцает)
Ты бы уж если заморочился со светом - в приборке для начала поменял бы цвет света! а то везде зеленый, а там хер пойми что!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Там не "хер пойми что" как вы выразились, а новые, светодиодные белые лампочки
хоть я свою спектруху тюнил, но до такого хач-тюнинга я не опускался... спасибо, паблевал
форум
Anton804: Там не "хер пойми что" как вы выразились, а новые, светодиодные белые лампочки
Да нет, Антон! В соотношении с зеленым цветом как раз выглядит херня пойми что! Или мобильная ёлка!
Не обращай внимание, все нормально - главное тебе нравится! Главное получил удовольствие от того, что сделал сам.
KoSTyaN84: Не обращай внимание, все нормально - главное тебе нравится! Главное получил удовольствие от того, что сделал сам.
Полностью согласен, хоть я и противник всякого колхоза и стайлинга, который в быту называют тюнингом...
немного не согласен, объясню почему - я не противник колхоза, но главное чтоб он был функционален! у меня например подлокотник - колхоз, но блин он так много вмещает в себя - что это ему простительно!
а здесь - огоньки - прикольно, но не функционально! даже наверное будут мешать ночью!
А ночью не слепит?
По началу прикольно, а как надоест, убрать можно будет.
Я вообще заморочился когда спектру купил..Короче сразу ремень ГРМ сменил.Потом масло раза 2 - 3 сменил подряд(через 2 тыс), мало ли че там бултыхалось до меня. Потом КАК - ТОЛЬКО ЧИПАНУЛСЯ от Паульса. Потом вырезал КАТ. Задние тормоза сам полностью (цилиндр, колодки, барабан) BREMBO, TRW, JAPANPARTS. Скоро буду менять наружные шруса.Распорка передних стоек), а вместо ката поставил стронгер.