KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шум от распредвала

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 2 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Norh:
2300000 км

ты с пробегом то не хватил лишка на один нолик то? я конечно верю что Спектра два ляма отъездит, но вот дожить бы!))))))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Лужква 2006 (HB) СИНИЙ ИНИЙ

Упс :) нолик лишний прилип , 230 тыс км конечно

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Юморист. Если Я сфоткаю свой двигатель Ты скажешь что за двигатель у меня и его пробег?  Big Smile

Выработку можешь сам посмотреть. поставь валы без компенсаторов и без сальников и  собери,притяни плиту с положенным усилием болтов. и пошатай валы в районе крепления звездочек, где сальники.  Микрометром часового типа определи люфт. 

Либо как описывается в книге по ремонту киа шума, с использованием пасты со сложным названием. 

От езды на газу просаживаются седла клапанов. Но фотку клапанов и седел Ты не представил. 

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Лужква 2006 (HB) СИНИЙ ИНИЙ

Да уж собрал обратно все, тоже обратил внимаение на наработку выпускного вала, но т.к. вариантов не было, по времени и деньгам оставил как есть. Не, гидкрики почистил, клапана все новые с притиркой и так далее...

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

У меня на прогреве подшумливает 30 сек, потом проходит. Уже 4 года. Полет нормальный. лезть не хочу.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS