клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Norh:2300000 км
ты с пробегом то не хватил лишка на один нолик то? я конечно верю что Спектра два ляма отъездит, но вот дожить бы!))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Упс :) нолик лишний прилип , 230 тыс км конечно
ИМХО
Юморист. Если Я сфоткаю свой двигатель Ты скажешь что за двигатель у меня и его пробег?
Выработку можешь сам посмотреть. поставь валы без компенсаторов и без сальников и собери,притяни плиту с положенным усилием болтов. и пошатай валы в районе крепления звездочек, где сальники. Микрометром часового типа определи люфт.
Либо как описывается в книге по ремонту киа шума, с использованием пасты со сложным названием.
От езды на газу просаживаются седла клапанов. Но фотку клапанов и седел Ты не представил.
Да уж собрал обратно все, тоже обратил внимаение на наработку выпускного вала, но т.к. вариантов не было, по времени и деньгам оставил как есть. Не, гидкрики почистил, клапана все новые с притиркой и так далее...
У меня на прогреве подшумливает 30 сек, потом проходит. Уже 4 года. Полет нормальный. лезть не хочу.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.