клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Братва, помогайте - кто знает дешевенькие интернет-магазины для закупки школьных мелочей? прошу покидать ссылочки.
для ориентира - интернет-магазин Комус-дороговато и половина что есть на сайте - нету ни хрена!
помогайте, ребята, троих надо в школу снарядить!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Блин, а я Комус и хотел предложить. Да, не сильно дешёвый, но через интернет цены раза в полтора дешевле, чем в розницу..
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорях, спасибо, но блин пол-дня в нем забивали-забивали корзину, сделали заказ на 12тыщ, а потом оказалось - больше половины что было на сайте - нет в наличии! так обломали ссуки!
вот и думаю - должна же быть альтернатива этому Комусу то! неужто только Ашан и Метро?
учи детей дома! мелом на асфальте рисуй... купил по тетрадке на каждого... херово мелом на асфальте ответил - тетрадь в трубку и по соплям и тетрадь подписать на каждого не забудь, чтобы чужой тетрадкой никого не опиздюлить ненароком
з.ы. Ромыч, посмотри "прагматик" вмаскве. фпитере есть " буквоед"
спасибо Сань! посмотрю по-любасу! а тетрадями по соплям ежли тока средней дочке, ибо старшей уже пох (21год коледж заканчивает) младшему ещё рано (в нулевой клас идет), ну а средней самый раз - 6-ой класс!