клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем, я решилась тоже о себе заявить во весь голос, а не от имени хитрого Лиса. Так как являюсь полноправным владельцем Спектры и просто хорошим человеком , буду рада со всеми познакомиться. Ура, я вышла из тени... Об остальном завтра, спать охота!!!!
у меня как обычно, все отлично
user13:правильно! пока муж на работе - добро пожаловать! ;)
и с мужем тоже
очень рады
это хорошо что вы вышли из сумрака а то говорят он вредный очень (если верить всяким лукьяненкам)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Александр 41год.
р. Татарстан - г. Казань
Тёмно синий, 450км пробег.
Город супер, машина тоже, а вот дороги желаю лучшего.
Есть даже пословица такая: Где кончаются дороги, там начинается Казань.
я вчера передачу видел по телеку. не помню какой город показывали (вроде не Казань была). Так там автомобилисты устроили демонстрацию - забрасывали ямы цветами. В том городе дороги 5 лет вообще без ремонта. Вот это я понимаю - там ужас. Так что в Казане еще ездить можно ;)
Днищем ещё не разу не цеплял, если только один раз на брюхо передом сел на снегу, газку слегка нажал, а на улице +1, снег тает, ну колёса себе яму и вырали, пришлось откапывать. В машине всё родное пока, только передняя подвеска не радует, стучит, но не всегдо, надо в сервис ехать.
В питере был 5-ть лет назад, ничего город, понравился, удивило то, что у вас машины на зелёный цвет трогаются, у нас жёлтый - это уже зелёный, а зелёный вообще не знаю для кого сделан.
Zvik: удивило то, что у вас машины на зелёный цвет трогаются, у нас жёлтый - это уже зелёный, а зелёный вообще не знаю для кого сделан.
удивило то, что у вас машины на зелёный цвет трогаются, у нас жёлтый - это уже зелёный, а зелёный вообще не знаю для кого сделан.
ну не знаю :) с Москвой не попутал?! У нас на желтый уже пипикать начинают - мол, чего стоишь - езжай давай!