клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Ant:Всем доброго времени суток! я Антон Спектра у меня с июня 2006г. пробежала уже 16200 км., недавно первое т.о. прошел, чувствует себя великолепно. Просто я до сих пор в восторге после свих жигулей 5 ой модели.
Привет Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы в Питере раньше че все на 5ках гоняли. Юзер вот тоже после 5ки и тоже Питерец.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Напиши тут http://mykia.ru/forums/154/ShowForum.aspx где ТО проходил. Обсудим!
kotik:Приветствую земляк! В нашем городе спектра продвигается. Заметил?
Привет, земеля! Каких краев будешь? Пермский край - он велик, давай подробнее.
Спектр уже немерено, но, что заметил, что у себя в городе, что в Перми, серое олово тока у меня попадается - эксклюзив так сказать. Еще в Соликамске видел - тот, что напротив был, глаза вытаращил - смотрит, как на диковину невиданную. Так и разъехались.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:серое олово тока у меня попадается - эксклюзив так сказать.
серое олово тока у меня попадается - эксклюзив так сказать.
тебе же говорили - бери красный перец!
lis: Ant:Всем доброго времени суток! я Антон Спектра у меня с июня 2006г. пробежала уже 16200 км., недавно первое т.о. прошел, чувствует себя великолепно. Просто я до сих пор в восторге после свих жигулей 5 ой модели.Привет Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы в Питере раньше че все на 5ках гоняли. Юзер вот тоже после 5ки и тоже Питерец.
с пополнением ПИТЕР!
Kolyunya:с пополнением ПИТЕР!
скоро их больше всех будет, поздравляю
user13: Pas: серое олово тока у меня попадается - эксклюзив так сказать. тебе же говорили - бери красный перец!
Pas: серое олово тока у меня попадается - эксклюзив так сказать.
Ха, я не в инкубаторе родился, что бы красный перец брать!