клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13:сначала к Лису на ДР попадите!
еси там где были место придется мне с раннего утра в осаде держать
Kolyunya: user13:сначала к Лису на ДР попадите! еси там где были место придется мне с раннего утра в осаде держать
Почему????????7
Volkola: flosson: Отвечаю-для volkovoi я бо-о-о-о-ольшой начальник!!!!!Судя по вашему ответу, Вы большооооооой скромняга..............
flosson: Отвечаю-для volkovoi я бо-о-о-о-ольшой начальник!!!!!
Судя по вашему ответу, Вы большооооооой скромняга..............
"да он был с нами... Но зашифровалася... " - как интересно! Посмотрела фотки - или это Ольгин муж, или user13, извините, шалит, или это тот дяденька, который на набережной спиной к объективу снялся... Или не был он с вами! Колитесь давайте, сроду загадки какие-то подозрительные
Путешественник у на ты Колюня, по этому про место: коль знаешь еще хорошие места недалеко от Столицы, говори или старое охранять придеться.
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica: Volkola: flosson: Отвечаю-для volkovoi я бо-о-о-о-ольшой начальник!!!!!Судя по вашему ответу, Вы большооооооой скромняга..............И очень загадочный тип. "да он был с нами... Но зашифровалася... " - как интересно! Посмотрела фотки - или это Ольгин муж, или user13, извините, шалит, или это тот дяденька, который на набережной спиной к объективу снялся... Или не был он с вами! Колитесь давайте, сроду загадки какие-то подозрительные
гы.., про себя я забыл...
тему закрываю, слишком много флуда.
К новичкам большая просьба ознакомиться: "Давайте знакомиться (или что все-таки писать)" и написать пару слов в новой теме о себе и о своей машине.