клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ghibon: sabina.65: Ghibon, а ты откуда будешь, или это гос.тайна?жуткая тайна из-за допуска к которой мне загран уже который год не хотят оформлять и пральна не дают, потрепаться то я люблю. из Москвы я
sabina.65: Ghibon, а ты откуда будешь, или это гос.тайна?
жуткая тайна из-за допуска к которой мне загран уже который год не хотят оформлять и пральна не дают, потрепаться то я люблю. из Москвы я
Из москалей- значит - автомат!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13: MAKART257EC: Я тоже с начало не ездил в центр, а теперь нормально. Главное ехать не спеша и получше смотреть по сторонамПривет! А ты откуда? Тоже из Москвы? Наклейку будешь клеить? И профайл заполни, чтоб было видно кто ты и откуда :)
MAKART257EC: Я тоже с начало не ездил в центр, а теперь нормально. Главное ехать не спеша и получше смотреть по сторонам
Я тоже с начало не ездил в центр, а теперь нормально. Главное ехать не спеша и получше смотреть по сторонам
Привет! А ты откуда? Тоже из Москвы? Наклейку будешь клеить? И профайл заполни, чтоб было видно кто ты и откуда :)
Я из подмосковья, живу в замечательном городке под названием Серпухов. Просто нахожусь каждый день в Москве, учусь и работаю.
MAKART257EC:Я из подмосковья, живу в замечательном городке под названием Серпухов. Просто нахожусь каждый день в Москве, учусь и работаю.
Похоже в Москве уже мало кто живет :) Все из подмосковья ездят.
у меня как обычно, все отлично
Рад знакомству, будем общаться.
www.chast-sveta.ucoz.ru
MAKART257EC:На счет наклейки пока еще не знаю. По идеи можно. Где её можно взять?
где работаешь, учишься?, а там сориентируем по местности
2007 синий
де все мы здесь друг от друга за 3,5тонны находимся.
gs83:хатя сам нахожусь за 3,5 тонны кило от Родины
ага, и моя Родина находится далеко от Москвы, и родные живут за 1000 км...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
gs83: MAKART257EC:На счет наклейки пока еще не знаю. По идеи можно. Где её можно взять?ПРЯВЕТ ЗЕМЛЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,хатя сам нахожусь за 3,5 тонны кило от Родины
Ты тоже из Серпухова или просто из подмосковья?
Zvik: де все мы здесь друг от друга за 3,5тонны находимся.
до тебя 799 км проверено четырежды или 12 часов неторопясь
Желаю тебе по быстрей переехать на твою родину, с каждым годом город перестраиваеться, много чего интересного появляеться, На "Оке" действительно хорошо отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAKART257EC:Желаю тебе по быстрей переехать на твою родину, с каждым годом город перестраиваеться, много чего интересного появляеться, На "Оке" действительно хорошо отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!