клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ, прошу камнями не кидать, палками не бить, но мне в голову закралась дикая идея, но как ее реализовать мозгов не хватает. Много постов есть, про ангельские глазки, только мне хочется сделать чтобы эти глазки светили белым, синим, красным (крайний случай белый- красный) ,чтобы я цвет переключал от кнопочки . Есть у кого светлые мысли как это можно сделать?
отдельное питание и новогодняя гирлянда
покупаешь либо на ебее, либо на молотке глазки с пультом, стоили по моему от 3 до 4 тыщ, разбираешь фару, клеишь глазки и собираешь фару, ну и наслаждаешься проделанной работой!
при склейке фар обрати внимание на герметизацию - мне пришлось одну фару два раза разбирать - начала потеть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ну у меня тока АГ белого холодного цвета, вот как получилось:
аффтар, тебе за красно-синие глазки гайцы быстро пердильник подраздраконят
Грубо, но в самую точку
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Не хочу выпендриваться, а просто привлечь внимание, у нас в городе частенько устраивают гонки,там всякие разные машинки собираются, гоняться я не собираюсь , а вот сделать свою машинку красивой хотца - уже для себя решил что буду делать с машинкой и буду к этому идти ..... не приветствую колхозный тюниг.
З.Ы . для гайцов мне и надо белый свет
ну и что тебя останавливает от покупки данного чуда?
Den41k:а вот сделать свою машинку красивой
Самая красивая машина - это в стоковом состоянии! Хотя "красота" - субъективное чувство
KoSTyaN84: Den41k:а вот сделать свою машинку красивой Самая красивая машина - это в стоковом состоянии! Хотя "красота" - субъективное чувство
Лучше не скажешь, остальное - колхоз. ИМХО.
KoSTyaN84:Самая красивая машина - это в стоковом состоянии!
и это говорит человек который уже в свою машинку вкорячил открыватель багажника и ПТФы!!! и еще пытается у меня отобрать ДХО!
если чего то в машине не хватает - я ЗА то, чтобы это доустановить! ну и чтоб смотрелось красиво!
про обогрев зеркал забыл
но это все не меняет внешний вид, а дополняет комплектацию
Да денег пока нет на сей девайс, думал сэкономить и сам сделать. В первую очередь у меня сейчас поменять все что плохо работает, а потом уже заниматься тюнингом.
KoSTyaN84
Я колхозный тюниг не приветствую (есть ряд машин которым обвес реально идет,но таких мало) . Собственно что я хочу: поставить ПТФ -их у меня нет , сделать фары (покрасить внутреннюю часть в черный, лампочки хорошие воткнуть (пока не знаю какие) и сделать ангельские глазки, у меня сейчас литье черное R15 - эти диски хочу оставить для зимы, а к следующему лету купить R16 красные на низком профиле (думаю что нить да найду) и покрасить супорта (задний барабан) в красный, задние фонари в черную пленку обтянуть , и решетку переднюю переделать немного. Из идеальных вариантов (если можно то кандей вкарячить - но не знаю еще как и возможно ли это) и да хорошую музычку поставить, собственно все. Будет черная-красная.
Den41k:к следующему лету купить R16 красные на низком профиле (
по тверским дорогам вхуяривай сразу двадцатки!!!! ставь винты и арки раскатывай под пиздецвсемукакие колёсья)))))пацаны нараёне сдохнут от зависти)))))
хочешь выделиться из толпы? ищи диски.... культовые.... BBS или BORBET. ищи их на фольцевских форумах. они стоят денюх. будь уверен - у тебя их не спиздят, ибо такой товар наперечёт и хер ты их кому продашь если спиздишь - вычислят в момент. у меня зимние были BBS RS, а летние были BBS RM разборные. я когда спектру продавал, то ко мне люди за дисками со всей страны отписывались чтобы купить.
з.ы. до сих пор жалею что машину продал.... какая была лялька....