клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Режимы "в ноги+на себя" и просто "на себя" оба дуют в ноги и на водителя и пассажира. В ноги перестает дуть только когда выбираешь режим "на стекло". Куда смотреть, что может быть неисправно? Смотрел по каталогу что где есть, всю голову сломал. Если на стекло дует и при этом в ноги не дует, значит с заслонкой все нормально?
ну если она переключается - значит с заслонкой всё путем! а вот по переключению режимов надо смотреть сам переключатель, либо попробовать с другой машинки переставить-попробовать. Можешь к Юрке подъехать, у него сто пудов есть! если окажется переключатель - то сразу у него его и купишь, если нет - то и покупать не нужно будет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Переключатель положений имеется ввиду? Его можно в принципе тестером проверить, или между крутилкой и заслонками есть еще какие промежуточные узлы (релюшки там и тд...) ? И что за Юрка? Поподробнее с этого момента пожалуйста?))
dyl:И что за Юрка?
Судя по твоему городу - тебе это не интересно, он в г.Москва
Смотри все тяги, пробуй прозвонить регулятор - больше нечему.
Смотри форум - много тем про отопитель, там и схемы и варианты
ОК, попробую
dyl:И что за Юрка
Юрка spectriki
у него гараж починялка, плюс постоянно разбирает Спектры, находится метро Ленинский проспект
KoSTyaN84:Судя по твоему городу - тебе это не интересно, он в г.Москва
Кость, из Рязани до Москвы пути два часа, с пробками два с половиной! так что если в москве он бывает, почему б и не заехать?
p.s. у меня одна бригада из Рязанской области работает, а одна из Калуги ездит каждый рабочий день!
Разобрал переключатель. Походу в нем дорожки стерлись. Попробовал подогнуть контакты, но ничего не изменилось. В каталоге нашел крутилку. 500 руб все удовольствие и в Москву ехать не надо))
отпишись потом как поменяешь!
Ну так чё с проблемой? решил? У меня такая же ситуевина, не знаю чего делать...
Покупал новую, с ней вообще не крутятся заслонки. В магазине сказали, что их сто тыщ видов и нужно подбирать. Посоветовали на разборке взять с машины того же года и той же комплектации. Забил короче. Дует и дует.
dyl: Покупал новую, с ней вообще не крутятся заслонки. В магазине сказали, что их сто тыщ видов и нужно подбирать. Посоветовали на разборке взять с машины того же года и той же комплектации. Забил короче. Дует и дует.
Продаваны твои идиоты-брал в Эхзисте поставил и всё пучком.
форум
У неё и на ней код есть
Вот данные переключателя направлений обдува..
Ты наверно в магазин для Тазов ходил? а надо было в магазин для иномарок идти! в нормальном, даже не специализированном на корейцах маге тебе по вину подберут деталь и всё подойдет!