клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно, хочу снять квартиру с нерезиновой столице нашей родины — Москве. Ищу однушку, по адекватной цене, в пешей доступности от метро. Район неприципиален, единственно чего точно не хочется — это м.Выхино и окрестности. Риелторам платить дюже не хочется, так что если вдруг кто сдает или хочет сдать, пишите-звоните. Жить буду я и девушка моя. Спортстмены, комсомольцы и просто красавцы =)))
Саня, блин! ну на теже грабли натыкаешься как и твой предшественник!!! какой бюджет???????????????????
давай тогда снимай - есть хата на кутузовском, однушка 112кв.м. по тыще за квадрат в месяц! есть на Чистых Прудах, там чуть подороже 150тыщ в месяц, но там двушка 100кв.м.
если есть желание - поедем посмотрим! комиссионные с тебя не возьму (то есть без посредников).
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
охренеть цены конечно) не, 110-150 в месяц я платить не готов)
ищу в районе 25-30 т.р/мес.
Ramzes1971: Саня, блин! ну на теже грабли натыкаешься как и твой предшественник!!! какой бюджет??????????????????? давай тогда снимай - есть хата на кутузовском, однушка 112кв.м. по тыще за квадрат в месяц! есть на Чистых Прудах, там чуть подороже 150тыщ в месяц, но там двушка 100кв.м. если есть желание - поедем посмотрим! комиссионные с тебя не возьму (то есть без посредников).
чтобы не искать "грабли" у последующих ищущих, попробую сформулировать желаемый ценник за них(процентов 99). Лучше за бесплатно, хоть и с оплатой коммуналки, но, т.к. это не почти реально, то цена должна стремиться к нулю. А там, как получится.
зы: снимал жильё в Москве 10 лет
Ну я ответил насчет цены)
Ща рынок встал, ценник гибкий, так что дави дешевле
Дешевле я всегда за, было бы на кого давить )))
965 432 29 сорок три - Зина, скажешь с форума через Константина, процентов 50 обойдется