клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Компу больше НЕ наливать,как и хозяину!
форум
Vladimir621: Компу больше НЕ наливать,как и хозяину!
Это теперь Игорь должен нам налить. У него Днюха! Поздравляю с 18 000 днем!
Паздравляем! Паздравляем! Паздравляем! Ура-а-а-а!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ураааа
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
В общем, Володя пока занимался генератором, продиагностировал, что прорвался пыльник на рулевой реке.
Макс обьяснил, как менять, но из-за отсутствия нормального инструмента, не получилось.
Поехал к Юре, хоть у Макса и дешевле. Просто надо было у него задние ПТФ забрать, а заодно избавиться от нового усилителя бампера, который завалялся случайно.
Итог печален, из-за порваного пыльника, начала жидкость ГУРа подтекать. А новая рейка стоит от15 000
Сочувствую Игорь. , Ты договорился с Юрой о покупке у него б\у.
Не стал - Юра сам в одной из тем писал, что они до ста тыс. ходят. Подумаю ещё. Юра сказал: пока немного сифонит - доливай жидкость в ГУР, но готовься...
major88:они до ста тыс. ходят.
ни хрена се! - так ты уже три штуки как минимум поменять должен был!)))))
major88: Не стал - Юра сам в одной из тем писал, что они до ста тыс. ходят. Подумаю ещё. Юра сказал: пока немного сифонит - доливай жидкость в ГУР, но готовься...
А перебрать?
KoSTyaN84:А перебрать?
и ещё триста тыщ, слабо?
Кстати, Юра раскрутился - на главной странице баннер сегодня разместили - это его контора...
major88: Кстати, Юра раскрутился - на главной странице баннер сегодня разместили - это его контора...
Ты во сколько по времени был? Я тебя ждал ждал...
Гаражик не плохой, главное теперь под крышей
KoSTyaN84: Ты во сколько по времени был? Я тебя ждал ждал...
Так ты был в субботу (Юра говорил), а я во вторник
Во блин! а я всё никак не соберусь! водка побеждает мой разум!)))))) но с бампером всё таки доеду до Юрки, щас у него Сашка-кузовщик приедет.