клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спектроводы подскажите, пожалуйста, как (а лучше где, поближе к Ясенево) выбрать гибкую подводку для воды на 3/4".
Есть ли известные проверенные временем производители?
За зиму шланги от неиспользования умерли. Некачественные были.
а чо ты не хочешь пвх-шную трубу использовать? я давно так сделал, закопал и не парюсь!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Не, Рома, речь идет о подводке воды внутри дома от трубы, заведенной в дом к смесителю. Бронированный такой шланг.
так это - Леруа Мерлен тебе в помощь, либо ОБИ - ваще круглосуточно! там любой длины найдёшь! либо рядом с тобой Каширский Дворик-3
А под водку лучьше пивка возьми)))
Хорошая подводка MATEU
Что-то подобное брал себе на дачу-
http://www.fasenda.ru/dir.php?id=355&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3ODU1Njg7MTM0NjgxODI0O25vdmEucmFtYmxlci5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5858639801435813102
форум
не, дядь Вов, не то, ему ж надо от магистрали к смесителю гибкий армированный!
Рома, 4:46 утра, обсуждать гибкую подводку - это "пять"
Несварение желудка творит чудеса
Не-е, эт накануне меня пригласили на дегустацию двадцатилетнего виски! Ну и надегустироаались......
Ramzes1971: Не-е, эт накануне меня пригласили на дегустацию двадцатилетнего виски! Ну и надегустироаались......
Так разговор то правильный: про "под водку"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Сергей, по правилам обслуживания такие шланги меняются раз в год. На большее они не рассчитаны. Не покупай в леруа мерлен и оби и будет тебе счастье. И два золотых правила. Хорошая весчь не может стоить дешево и должна иметь вес, чем больше весит тем лучше.
Володя, чем тебе мерлен и оби не угодили? И кто тебе сказал что их так часто надо менять? С 2010-го года стоят на даче мерленовские -хоть бы хны!
Спасибо за советы! В итоге купил шланги valtec. Вроде должны быть неплохие. Время покажет.