KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Помогите открыть водительскую дверь.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 2 Followers

Salav
Top 500 Contributor

ульяновск спектра красный перец
Salav Написано: 22-04-2015 20:46 | PostID= 320 779

Сегодня дочь поехала в Ашан,поставила на сигналку и ушла.Вернулась с покупками,открывает с сигналки-три двери открылись,а водительская нет.Вставила ключ в замок двери-ключом тоже не открывается.Рядом терлись какие то типы,то ли узбеки,то ли азербайджанцы,поэтому она села через пассажирскую дверь и уехала.Вечером после работы я вышел попытаться открыть.Итог:ключ вставляется нормально до конца,но когда поворачиваешь ничего не происходит.Пассажирская дверь с ключа открывается хорошо.С сигналки три двери открываются и закрываются.В водительской двери нет звука срабатывания электромагнита(не знаю как точно называется,на ваз 14 менял на водительской двери).Язычок на водительской двери-который закрывает все двери вообще не двигается,стоит мертво в закрытом положении.Если бы снять обшивку причину бы я нашел,но при закрытой двери даже не представляю как это сделать.ручку изнутри пробывал снять но не получилось.Прошу совета ,может у кого было такое,как открыть?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

вот и тебя постигла таже беда что и меня!

Я два дня ездил забираясь через пассажирскую! и это при моих 95кг веса!

в итоге доехал я до слесарей - вердикт простой - приказал долго жить электрозамок! стоит то фигня - два года назад я покупал его в кореяне за 1800 руб., но вот задача - как открыть???  после 3 часов лазания над-под дверью все кузовщики пришли к выводу - либо резать верь, либо через стекло попытаться взломать замок, но останется небольшая вмятинка на двери! я выбрал второе - и через час я уже спокойно залезал через свою дверку. вмятинка осталась - но на скорость не влияет и я не парюсь!

так что сразу покупай замок и ищи хорошего кузовщика! удачи!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

Краснодарский край KIA SPEKTRA RS 2007г. ручка, черный жемчуг продана, MAZDA DEMIO 2002г. АТ продана, щас FORD MONDEO-3 TDCI 130л.с. ручка 6ст 2005г

МДА,печально. Может крючком или линейкой зал есть код стекло

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Да мы таки двери открывали токо поломав обшивки ,благо есть заначки обшивок -рубчик на свалку

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

Краснодарский край KIA SPEKTRA RS 2007г. ручка, черный жемчуг продана, MAZDA DEMIO 2002г. АТ продана, щас FORD MONDEO-3 TDCI 130л.с. ручка 6ст 2005г

Значит бизнес будет процветать!!!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

aleksey 30:

МДА,печально. Может крючком или линейкой зал есть код стекло

Лёш, так в том то и весь фокус - стекло то свободно подымается и опускается! они стекло до конца опустили и уже так и шаманили! поверь мне - ребята на один десяток лет с машинами занимаются!

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

А еще был случай! Болт от ответной части на стойке выкрутился и закусил за замок и дверь воще не туды и не туды помогла токо маленькая болгарка .вырезав полностью замок внутри двери получилось открыть.но перед этим сломали обшивку сняли стекло и ручку токо после смогли залезть во внутрь!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

не, Юр - у меня замок навернулся внутри, а когда сняли его - он чуть в руках не рассыпался!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

может просто за тягу потянуть - она и откроется, зачем все ломать-тоbk

Ломай внутрянку - если аккуратно, то можно и обратно пристроить ее потом

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Кость - ни хрена не потянешь! тени-не тяни всё без толку - замок заклинивает в одном положении и всё! тока сымать целиком замок! и внутрянку невозможно сломать аккуратно - ну сам выйди посмотри!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

шурупы в ручках открутишь, остальные тяни на себя и получится

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

потянешь - и вырвешь всё нах!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Ramzes1971:

потянешь - и вырвешь всё нах!

шурупчик снизу

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

снизу и по бокам!

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Как говорили мне на предыдущей работе--прояви смекалку

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS