клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Какого макса?
Макс немчик, который наш форумский механик в Люберцах по выходным чинит наши Спектрочки.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Андрюх, не загоняйся этим! ну попал, с кем не бывает! у меня на золотой Спектре тоже рванул грм, пришлось делать под продажу ибо восстанавливать теже бабки объявили! но у меня благо в семье две спектры было - теперь одна осталась.
Спасибо за поддержку.
Поначалу хренова было. Сейчас немного подпустило.
Хорошо делает макс? Кинь пожалуйста контактик. Может к нему буду ездить.
89250856027 Макс, делает отлично, качественно и дешево! все московские форумчане к нему ездили, что то делали.
Спасибо!
кстати, по движкам - у меня снабженец покупает для своей техники движки ТУТ
посморел на Спектру - ценник от 16тыщ до 52тыщи и гарантия пол-года!
Может я чего-то не понимаю, но там движки на спектру до 2006 года выпуска
а что тебя не устраивает? вот меня бы насторожило если б движки были 2014-го года выпуска, тогда да!
Если они подходят это супер.
а если у них поставить? или ты сам хочешь?
Все. Поставил я движ новый. У запкиа. Теперь обкатка пойдет.
Отпишись что да как
В пятницу решил сьездить посмотреть что за сервис. Какие мастера там. Где точно находится. Пообщаться.
Мастера русские. Рассказали мне все подробно. Показали движок новый. Еще раз уточнил по цене. И оказалось если спрашивать у них напрямую, то цена оказывается меньше. Через главного оператора мне сказали железно - 12500р. Непосредственно на месте 10кило рубасов мне ответили. Сам движок 58500р. Договаривались не делать кондей. Но они забыли и сделали. Получилось бесплатно. Мелочь, а приятно. Сцепление поменяли. Мелкие всякие расходники, антифриз, масло хендай оригинальное, которое типо советуют сами корейцы.
Новый мотор работает тише. До этого у меня гудела помпа жутко, как трактор когда только включишь. Теперь можно заводиться хоть под окном молодой соседки с ребенком - не разбудишь. До этого плавно переключалось мне казалось, а теперь вообще сказка. Новая тачка прям.
В общем я доволен. Обкатка первая 2000км. Затем заменя масла, фильтра. Потом через 5000км еще раз и все можно крутить больше 3тыс оборотов.
Осталось крыло выпрямить. Потом полная химчистка салона и мойка. А то я как купил так и не помыл ее ниразу. Погода и обстоятельства мешали. Хочу доконца все сделать. И машинка будет у меня вся чистая и блестеть везде
AndrSP88:Хочу доконца все сделать. И машинка будет у меня вся чистая и блестеть везде
Дай бог, не гвоздя ... и т.д. Думаю, она тебе прослужит много лет