клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот ЗДЕСЬ за 58тыщ новьё движок, гарантия два месяца! если у них будешь ставить (еще 12500) то гарантия больше!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А почему так цены разнятся? 56,58 и выше.
Кто-то устанавливал у них там движок?
Только что звонил. Гарантия не увеличивается если у них ставиш.
Хммм. Я то сам на юге москвы живу. А сервис у них в алтуфьево. Если конечно кто делал и знает что там качественно сделают. То можно и отогнать туда тачку.
у мну чел у них ставил на соренто двигло-дизелек, в 2013-ом, до сих пор ездит-радуется! нормальная контора и по мелочи запчасти качественные!
Ramzes1971:(еще 12500) то гарантия больше!
Что значит сейчас слово гарантия? Где уверенность, что после покупки не будешь послан на уй. ? Постоянно сталкиваюсь с людьми,которые считаются специалистами, а на самом деле вредители,только ломать могут все и вся. Как потом доказывать, что двс был бракованный и поломка произошла именно из за этого? Это независимая экспертиза,деньги время и суд. Без суда деньги 99% не вернут. Так что реально надо искать контору по продаже двигателей с хорошими реальными отзывами.
Новый ставь и проблем нет!!! старый смысла нет восстанавливать , + не известно как восстановят , кстати где то на форуме есть тема ,как не надо восстанавливать мотор ... 58р цена Это подарок судьбы !!!
Гарантия я так понял по накладной и чеку.
Совсем я не ожидал на такие траты. Купил спектру 2 месяца назад.
Подарок судьбы - это обрыв ремня грм
Сначала изучается форум потом покупается машина. Прописная истина.
Тут даже нечего посоветовать. Так как вкладывать деньги в старый двс и пытаться его восстановить, не уверен что оправданно.
Купить машину и купить к ней новый двигатель ,это пи дец как накладно.
Так уже получилось. Владелец сказал что менял на 100 тыс. Сейчас 120.В сервисе. При вскрытии его какбудто не меняли.
Если так по сути то какая разница ему меня обманывать из-за 2,5 тыс ?
Значит ему там в сервисе или не меняли или поставили старный.
это жесткий урок для вас .... никогда не верю барыгам и продавцам машин на слово , да и даже если есть документы .... покупая телегу всегда меняю все жижи и ремень ГРМ в первую очередь... 2.5 т.р от куда такая скромная цена
Жестче не бывает. Не подсказали вовремя. А я по не опотности не знал. Первая машина.
Ремень грм на сайте экзист например
AndrSP88: Ремень грм на сайте экзист например
+ ролики, + работа (от 2000 у Макса до 4500 у официалов)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание