клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет. Вообщем появилась непонятная вибрация с правой стороны, после того, как сел в грязь и буксовал минут 10. Вибрация появляется в положении D. Но не всегда. То появляется, то исчезает. Коробка работает нормально. ВВ-провода не слетели. Подскажите, в чем может быть дело?
Вибрация при повороте руля или постоянная? Шрус смотрел? Стойки смотрел?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
вибрация при стоянии на D, но не всегда, редко.
ты примерно определить можешь - от коробки идет или от руля?
Ни от коробки и ни от руля. Вибрация со стороны пассажира. Передние колодки стерлись, может с этим связано, даже незнаю. На той недели заезжал в сервис, менять шрус и втулки с моей стороны, тогда сказали что ходовая в идеале теперь.
ну здесь была тема - примерно в том месте обнаружился стук у человека - открутился болтик от приёмной трубы которая идет на глушитель и она дребезжала.
попробуй посмотри - может та же хрень?
Если бы была механика, мог бы предположить, что при газовании, пробил ВВ провод, а также подушку двигателя можно проверить.
АКПП для меня - тёмный лес...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот ты блин мастак описывать неисправности ))) . Вангую- к колесу прилипла грязь вот и колбасит. Снять ,промыть ,забыть. Дисбаланс.
Перечитал. Оказывается при остановке (стоянке)трясет. Грязь отпадает ))) Непонятно при чем тут колодки?
Как всегда тогда провода-свечи. У Спектры не бывает других неисправностей )))
уважаемые форумчане подскажите! мкпп 2007.114тыс.пробега,в базовой комплектации!при трогании и при езде не давя на газ,с правой стороны появилась вибрация.Диски оригинал проверял,шины новые,отбалансированные,стойки,втулки менял не давно