KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

коврики

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 5 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Mihail:
Латать дырку в шиномонтаже-- насмешила.

Ничего смешного не вижуHuh?.....ковры они под ногами лежат.....никто их разглядввать не будет, залатанные они или нет....а еще лучше положить сверху лохматые на прорезиненной основеWink

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Мне тоже идея понравилась. Во времена дефицита мне папа даже подошвы кроссовок так ремонтировал.

|  |  Íàâåðõ
Traktorbek
Не Оцениваемые

Москва Уже не Spectra.

Вообщем есть такая проблема, особенно у коврика заднего правого пассажира. Левый коврик у меня с доп. полоской , которая на тоннель ложится, за счет неё он не съезжает, а вот правый коврик пассажиры постоянно под переднее сиденье выпихивают. Пробовал клеить липучку к коврикам, пятачки диметром 3 см . Клеил супер клеем мгновенным, в маленьких тюбиках. Короче, то ли мало сушил, то л резина такая на коврике, при первой же мойке липучки отскочили, но до этого держали хорошо. Может если коврики самому всегда вытаскивать аккуратно, не знаю. А вот есть еще липучки у которых с обратной стороны не материал и липкая повернность, как на скотче. Т.е. они всегда прилеплены на ковролине, а коврик отдирается. Правда надо полоски пошире делать, ну и коврики чистые класть , чтобы липкая поверность не замаслилась.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica:
Мне тоже идея понравилась. Во времена дефицита мне папа даже подошвы кроссовок так ремонтировал.
SurpriseSurpriseSurpriseКроссовки!? В шиномонтаже???!!!IndifferentHmmIndifferent Может я Zip it!чего-то не понял по своей врожденной ( пытается смягчить диагноз) недогадливости?

|  |  Íàâåðõ
Нее, точно раньше был такой прикол= приходиш в шиномонтаж и на сырую резину приклееваеш новую подошву на кроссовки( были дефецитом) клеели на эл.утюгах для вулканизации камер.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну я по малости лет не в курсе была. Папа забрал протёртый кроссовок, принёс целый. Так что коврик наверняка тоже можно залатать.

|  |  Íàâåðõ
sparco:

Коврики в автосалоне покупал, вместе с машиной. Одна проблема, водительский коврик постоянно уезжает под педали.69

А вот у меня коврики НЕ уезжают . сделаны по форме пола и фиг сдвинешьIndifferent!   Так что я непонимаю проблему многихIndifferent кстати я про них уже писал - http://mykia.ru/forums/post/18913.aspx если кому интересно на встрече покажуCool

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
У меня вообще то тоже нет такой проблемыIndifferent. С трудом понимаю о чем речьIndifferent
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
У меня родные ковры из салона и тоже проблема, задние и водительский так и норовят в перед. Но я тупо забил на это дело и не парюсь!Smile
 |  |  Íàâåðõ

В эти выходные покупал коврики. В Русь-моторс (в переделкино) -1200р. Потом поехал в Южный порт. Предлагали там за 1200, в другом месте - 1000. В конце в третьем месте купили за  800р. в салон+500 в багажник.  С большими бортиками. На бакажном написано KIA Spectra. На коврах в салон - написано For KIA Spectra.

Отчет окончил :)

Spectra АКПП Черный жемчуг.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

65отчёт принял. :) У меня на багажном тоже написано KIA Spectra.

|  |  Íàâåðõ

У меня есть велюровые ковры  1000 комплект

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

У меня вообще коврики от "классики" , а в багажнике - от "Калины"

Ничего никуда не уезжает, только задние чуть великоваты. Просто в 2005 году родных ковриков было не найти, а сейчас менять - вроде смысла нет, эти нормально лежат.

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

Я конечно тоже стараюсь положить в багажник коврик, но вот вам история. Батя поехал в 2000-м году в первый раз в Германию к брату (моему дяде, соответственно). Тот его встретил в Ганновере на VW-Гольф и говорит - да ты, типа, ложи свой пиджак в багажник, чё место на сиденьях занимать будет. Батя говорит - ты чё, братан, афигел - у Андрея (это я) в шестерке хрен чё из цивильной одежды положишь. А у меня тогда была несколько потасканная шестерка с полным набором в багажнике - инструмент мировой, полный комплект жидкостей - масло, тормозуха, тосол, вода в затерханом пузыре, камера запасная, ну и запчастей разной степени промасленности три пакета (!!!), так как часто на дальняк мотался, кое-что и пригодилось даже, а также прочая мелочь - трос, проволока, изолента, еще хрен знает что. Так вот дядька мой открывает багажник Гольфа - и батя в осадок выпадает - абсолютно пусто, чисто и обшито ковролином. Батя потом приехал и мне предъявы кидает - типа вот как надо. Ну я конечно тоже на него наехал, что в следующий раз он сам под машину полезет и ху...м ремонтировать будет, когда она нае...нется где нибудь по дороге в Саратов или Челябинск, он конечно сразу утух. Хм... к чему это я? Ах, да, вот к чему - откроешь багажник - и думаешь: большой, чистый, обшитый, даже пиджак положить можно. Я пожалуй на лето уберу из него всё, машинка вроде не ломается, масло не лопает, до гаража или магазина по-любому быстро доберешься. Всё уберу и буду ложить пиджак :-)

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS