клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у многих возникает вопрос о покупки ковриков , ток- вот поделюсь информацией.есть магазин а \ з по адресу б-р маршала рокосовского 40 м. ул. подбельского у них есть коврики салона 650 руб , багажника 400руб. можно заказать салонные фильтры и др. т. 603 16 45.
это не реклама,а помощь
Надо будет заехать посмотреть, что за магазин. У меня в коврике вчера обнаружил дырку, а дело к слякоте идет, нужно менять. Плохо, что не продаются водительские коврики отдельно. У меня эта проблема была во всех машинах, все коврики нормальные, а водительский с дыркой и приходится из-за одного менять все коврики.
Коврики в автосалоне покупал, вместе с машиной. Одна проблема, водительский коврик постоянно уезжает под педали.
sparco:Коврики в автосалоне покупал, вместе с машиной. Одна проблема, водительский коврик постоянно уезжает под педали.
Аналогичная ситуация.
www.chast-sveta.ucoz.ru
sparco: Коврики в автосалоне покупал, вместе с машиной. Одна проблема, водительский коврик постоянно уезжает под педали.
И у меня проблема с ковриком. Хочу сделать на липучки.
Barsuc: sparco: Коврики в автосалоне покупал, вместе с машиной. Одна проблема, водительский коврик постоянно уезжает под педали.И у меня проблема с ковриком. Хочу сделать на липучки.
Толково.......а крепить к коврику и к полу как думаешь??? на клей????
sergian: Barsuc: sparco: Коврики в автосалоне покупал, вместе с машиной. Одна проблема, водительский коврик постоянно уезжает под педали.И у меня проблема с ковриком. Хочу сделать на липучки.Толково.......а крепить к коврику и к полу как думаешь??? на клей????
Есть другое предложение, с удовольствуем возьму на заметку.
Заколебал коврик!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Mihail:Латать дырку в шиномонтаже-- насмешила.
вобщем не насмешила- залатать в десять раз дешевле обойдется