клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый вечер, уважаемые участники форума!Сегодня произошла неприятная история. Были украдены ключи от моей машины Киа спектра 2007 года выпуска. Оба ключа с брелками, чипами, сигнализация штатная, иммобилайзер. Машина на сигнализации в данный момент, в машине осталась сумка с документами и правами. Через неделю нужно ехать в командировку и никак...я в отчаянии...
Огромная просьба ко всем, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в этой ситации?Можно ли купить набор замков с ключами на авторазборке и установить их в авто? Какие запчасти нужно будет приобрести? И другие тонкости. Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и располагает информацией, пожалуйста, поделитесь.Искал по темам, но пока не нашел.Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо
Полный комплект мозги,ключи .личинки 6500руб.на 06-7года.тел в биографии.возможна установка в Москве
Миша, я конечно понимаю что ты торопишься, но блин можно хоть город то назвать! и телефон скинь!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Сегодня утром кто-то подкинул ключи. Правда пришлось переночевать у машины. Прибавилось несколько седых волос, зато машина в порядке) первое что сделал - дубликат ключа!Большое спасибо Всем за ответы и поддержку.