клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88: Володь, так Костя уже вставил еще лучше, чем ты. Так что ... три раза
Володь, так Костя уже вставил еще лучше, чем ты. Так что ... три раза
Костину я видел раньше тебя,а этоШПИЛЬКА тебе!!
форум
Уже несколько роликов ещё смотрел - бездарность... Но на фоне чайников московских - ас.....
Да насчет салона . в принципе прекрасный салон - ну не в розовый же велюр его прекрашивать . Серенький специально чтобы не мазался ведь у нас на дорогах пыли пално . так что Это не аргумент вовсе что скучный салон - сама она скучная привыкла на мерсах есдить и БМВухах
Ramzes1971: Pavka:салон серенький) Паш, а салон можно сделать под себя- ибо материалов куча в том же инете! были б руки и желание!
Pavka:салон серенький)
Паш, а салон можно сделать под себя- ибо материалов куча в том же инете! были б руки и желание!
Ай я этим и немного занялся, чехлы пошил из эко кожи))) Завтра не поленюсь на фотик сфоткаю выложу.
А сегодня на тему видео. Поехал в гараж на колдобобине послышался не приятный стук , при периобувке увидел следующие. Косточка задняя левая развалилась, шарнир вылетел из обоймы. прошли 11 000 км - 2 года. Так что не могу сказать что не правда в ролике))
Спектра отличная машина! мелочи от особенностей эксплуатации (владелец- мудак) ну, или, дороги в городе ГОУНОУ.
За 6 лет эксплуатации только положительные эмоции.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Согласен полностью, хотя клиренс бы повыше не помешал)), а то на колее днищем цепляю, хотя может это как раз проблема дорог а не машины.
Павка, ты давай фото чехлов - ща тады серию заказов тебе намутим!))))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
посмотрел обзор - блеванул. сявка ни ухом ни рылом в машине)))) полазила по форумам и решила взбзднуть на ТВ)))) одно правда: это рабочая лошадка
з.ы. до сих пор у меня самые тёплые воспоминания о своей машинке. да и Сашка мой задрочил меня до кровавого поноса за то что я машинку продал....
Ramzes1971: Павка, ты давай фото чехлов - ща тады серию заказов тебе намутим!))))))))))))))))))))
Вот как и обещал, правда качество не ахти. Шили под заказ, правда подголовники перешивали передние. Цена вопроса 1.5 года назад 4,500 руб. у нас в Нижнем Новгороде.
Цвет средней части крем-беж, из-за не удачных условий съёмки кажется грязным. Очень близкий цвет получился в зоне водительского сидения на подушке в районе стыка со спинкой.
Вопрос: что с ручником?
А что с ним не так?))) На последнем щелчке, после замены тросов год назад, надо подтянуть а то не держит, но привычка ставить на ручник есть)))
Pavka:На последнем щелчке, после замены тросов год назад, надо подтянуть а то не держит, но привычка ставить на ручник есть)))
То и смотрю кожух не на месте .... как ялда у коня с г.Воронеж
KoSTyaN84: Pavka:На последнем щелчке, после замены тросов год назад, надо подтянуть а то не держит, но привычка ставить на ручник есть))) То и смотрю кожух не на месте .... как ялда у коня с г.Воронеж
На кожух я внимания не обращал)))