клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
где-то читал что ставят восьмёрошные ,правда нет? подскажите как поступить?
подскажите как поступить?
Не лепить из говна конфетку!
форум
ты хотя б с торца видел сами пружины? как ты прямые пружины под конуса поставишь? ну если конечно переварить полмашины - можно и от волги рессоры в*бать, тока вопрос - а зачем?
купи восьмерку и херачь туда это говно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Почему в наши ведра все стараются всунуть импортные запчасти а в импортную технику обязательно что то наше? Зачем? Если нет денег на содержание объекта приобрети то на что есть . А как иначе.
aleksan: где-то читал что ставят восьмёрошные ,правда нет? подскажите как поступить?
ты путаешь, восьмерочные к нам вперед подходят и то они длиннее, чтобы как наши это от 2108 Технорессор -30, а на зад если подешевле хочешь там Фобосы какие-нть возьми в каталогах в заменителях оригиналу всегда выскакивают
задние пружины от тойоты карины в кузове T19 кто нибудь ставил? кто что скажет? нашел здесь http://www.drive2.ru/l/5100279/.
vkb1983:кто что скажет?
а чё тут говорить. он всё написал: дешевле, выше, сильнее интересно, ссылочку сохраняем.
значит надо ставить
vkb1983: значит надо ставить
если ставить будешь, сделай фотки авто до и после, чтобы разницу по высоте оценить, ну это канешь если не забудешь...
Leha290186:если ставить будешь, сделай фотки авто до и после, чтобы разницу по высоте оценить, ну это канешь если не забудешь...
всем спасибо,купил пружины Фобос.
aleksan: всем спасибо,купил пружины Фобос.
Кто ставил усиленные пружины и какие, очень надо. Буду очень очень благодарен...
Да порой ты инет! Щас тебе конторы пружины продадут и на виток и на два больше-ток плати!
Брал себе технорессор усиленные, причём у них есть как стандартных размеров, так и лифт 2 см (выше). Я взял обычного размера. По сравнению со стоком - небо и земля. Намного жёстче, не раскачивает и пару мешков цемента без боязни теперь закидываю в багажник. Если интересно - пиши в личку, скажу где брал