клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Гаснут габариты передние и задние одновременно и тут же гаснет приборка . Когда гаснут выключаю и тут же включаю переключатель и снова загораются. Какой то закономерности не видал, порой даже не в движение стоя на одном месте могут потухнуть. Не жду когда сами включатся кручу переключатель. Одним словом живут своей жизнью, устал их контролировать. На форуме перелопатил кучу тем, но так и не нашел ответа. Я думаю что данная проблема была у кого либо из форумчан. Поделитесь советом, что может быть переключатель, реле или темные силы :) Как то странно лучше чтоб погасли совсем, искать было б проще. Всем спасибо.
Думаю, что плохой контакт, скорее всего (но не факт) в подрулевом переключателе.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Думаю, вам сюда
38053.aspx
http://spectra-forum.ru/forums/t/38053.aspx
Вообще не нужно лениться - пользуемся поиском
В тех разделе, на 2 стр. 3 темы сразу нашел об одном и том же
а вообще лучше проще всего - начни с разъемов возле фар, если есть время - воткни переноску в разъём и посмотри эффект, если будет тоже самое - тогда уже лезем в салон! если есть лан-тестер можно прозвонить проводку, но будем надеяться что она в порядке.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: а вообще лучше проще всего - начни с разъемов возле фар, если есть время - воткни переноску в разъём и посмотри эффект, если будет тоже самое - тогда уже лезем в салон! если есть лан-тестер можно прозвонить проводку, но будем надеяться что она в порядке.
А для начала попробуйте заменить реле №56 , или просто вытащить его и снова вставить , может просто плохой контакт, проверьте контакты предохранителей №34 (правый борт), №35 (левый), хотя сразу оба- не реально.
Распечатал Ваш план действий, как время появиться пошаманю. Спасибо, о результате отпешу.
Думаю в поряде, но проверить стоит. Спасибо.
Спасибо. Действительно пропоять монтажный блок будет не лишне.