клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
чот Валерка замолк - видать нашел личное сообщение от супруги!)))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А в микроволновку не заглядывал-там есть ?
Там точно нету
Ramzes1971: чот Валерка замолк - видать нашел личное сообщение от супруги!)))))))))))))))
Да моя супруга совсем не интересуется какими я тут форумами занят
KOTAMILAN: А в микроволновку не заглядывал-там есть ? Там точно нету
У тя древняя микроволновка!! Ромыч на своей переписку ведёт на форуме-меняй барахло!
форум
Vladimir621: Ромыч на своей переписку ведёт на форуме
Ромыч переписку на толчке ведёт, набульбенившись дуолакса, пургена и подобной хренотени)))) везде срёт
Саня, я тоже рад тебя видеть!
кто не видит личных сообщений - напишите ваше разрешение. спасибо.
у меня как обычно, все отлично
Жень, а чо за разрешение? На ноуте на винде восьмерке не вижу, на планшете тоже
Женя спрашивает про разрешение экрана
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Максималка 1200 х 950 по моему. На планшете поменьше.
Ramzes1971: Максималка 1200 х 950 по моему. На планшете поменьше.
Ромыч, я на вин 8,1 сижу - все отображает Какой у тебя браузер установлен и какое на нем разрешение?
Ramzes1971:1200 х 950
ппц. у меня на телефоне 2560x1440. а у вас на компе 1200*950. куда катится мир? что делать и кто виноват?
сделал эмуляцию личных сообщений для компьютеров из 70x - должно заработать. отпишитесь чо-как. а то для тестов не нашел такого оборудования. а из музея меня послали...
user13: сделал эмуляцию личных сообщений для компьютеров из 70x - должно заработать. отпишитесь чо-как. а то для тестов не нашел такого оборудования. а из музея меня послали...
Вот теперь у меня на смартфоне все работает и личные сообщения все видно - спасибо разрешение экрана 480х800
user13:ппц. у меня на телефоне 2560x1440.
ты телефон свой наверно за собой на тележке возишь. такого размера карманов ещё не придумали