клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
что хотел спросить нашу доблестную одминесрацыю: поскольку я не могу жить если не насру в душу комунить, то куда собсно подевались гопники-модеры, смотрящие за темами? сто лет не читал ихних высеров
они в отпуске.............)))))))))))))))))))) Саня прошлые твои высеры чистить задолбались и в отпуск!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Саня, а надоело на высеры отвечать высерами, проще удалить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всех в бан и всем в жбан :))
Санёк. Чё хотел-то?
Max_Simbir: Санёк. Чё хотел-то?
veler:о блин... вспомни говно - вот и оно
А то я смотрю меня икота задрала
вопрос к администрации - почему на ноутбуке с 8-ой виндой нет справа вверху личных сообщений? как с этим бороться?
Санька наверное ответил бы так: " Ноутбук -
.... обоссать и сжечь!!!
Ramzes1971: вопрос к администрации - почему на ноутбуке с 8-ой виндой нет справа вверху личных сообщений? как с этим бороться?
Женя предположил, что хреновое разрешение, но я этому не верю.
В общем, послезавтра буду уже дома, попрошу, чтобы ещё раз посмотрел...
да дело в том, что ни восьмерка ни семерка на разных компах не показывает в углу эту личку, посему думаю разрешение тут не при чем! тем более что на нетбуке где стоит ХР - всё путем!
Ramzes1971: да дело в том, что ни семерка ни восьмерка на разных компах не показывает в углу эту личку, посему думаю разрешение тут не при чем! тем более что на нетбуке где стоит ХР - все путем!
да дело в том, что ни семерка ни восьмерка на разных компах не показывает в углу эту личку, посему думаю разрешение тут не при чем! тем более что на нетбуке где стоит ХР - все путем!
Юр, ошибся я - на втором компе тоже восьмерка - я семерку снес на фиг а виджет оставил семерочный. Да я в принципе уже приучился - сделал закладку в браузере и через нее открываю личку.
На смартфоне Самсунг 9082I тоже на работе заглядываю а личных сообщений тоже нету
KOTAMILAN: На смартфоне Самсунг 9082I тоже на работе заглядываю а личных сообщений тоже нету
А в микроволновку не заглядывал-там есть ?
форум