клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ды так же у меня, все поменял, а там тук-тук и тук-тук и где - хрен знает..., к мастеру знакомому заехал, все проверили - у тебя говорит тут всё в идеале, ну я теперь внимания не обращаю просто
У меня слышен стук в опорниках.Руку ставишь начинаешь немного шатать и вот он тук тук в руку
Лёх, а что ж нормального то? если стук есть- значит где то что то либо недотянуто, либо незаменено
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Мне так в 2 сервисах сказали
Миш, ну ты же сам понимаешь что это не очень хорошо!
сажаешь с собой прокатишь.спрашиваешь стучит отвечают да стучит.Говорят что стойка стучит.Что тогда получается все 4 стойки стучат
Миш, ну на подъемнике то вообще без проблем выявить ту стойку которая стучит! вот ту заново и разбирать-собирать!
Ramzes1971: Миш, ну на подъемнике то вообще без проблем выявить ту стойку которая стучит! вот ту заново и разбирать-собирать!
в том то и дело что ани все 4 стучат
micha0190:в том то и дело что ани все 4 стучат
Миша, тогда берем, снимаем одну-находим причину и потом устраняем её на всех остальных стойках! чудес не бывает!
ты потом хоть отпиши что было то, а то прям заинтриговал!
Совет прокачивать стойки перед установкой считаю бредовым. Ни на одном автозаводе такой херней не занимаются . Прикручивают и все. Все ездят довольные .Конечно когда сам ставишь можно и сделать это что бы спать потом спокойно.А стучит скорей всего рейка . Писал уже , втулки на концах люминиевые и при увеличении зазора звучек интересный получается.
а взади тогда что ????
Ramzes1971: micha0190:в том то и дело что ани все 4 стучат Миша, тогда берем, снимаем одну-находим причину и потом устраняем её на всех остальных стойках! чудес не бывает! ты потом хоть отпиши что было то, а то прям заинтриговал!
ок
Вот я призадумался аж, собрался все стойки амортизатора по кругу сменить сам, а тут вон какая беда что-то я очкую теперь, придется деньгу платить людям чё бы делали - будет кому притензию выкатывать
бляцтво, сколько раз уже писал, пружинами в замки на опорниках не попали, вот и гремит!!!!