клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну эт хорошо, просто посоветовал на будущее - я сам чухнулся когда кондей вырубать начало!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
shturman: 100 тык, работает, но заказал новый, тк в морозец посильнее не прогревается до положенных температур. пс заказывайте вместе с термостатом ОРИГинальнуЮ прокладку.
100 тык, работает, но заказал новый, тк в морозец посильнее не прогревается до положенных температур.
пс заказывайте вместе с термостатом ОРИГинальнуЮ прокладку.
В другой теме писал: летом поменял термостат (хотя как оказалось проблема была не в нем), по совету Макса Немчика, посадил ее на герметик. Правда с третьего раза получилось, но сам лоханулся - сразу до конца затягмвал, а надо было затянуть, чтобы с полмиллиметра оставалось, подождать с полчасика-час, а потом еще немного протянуть..
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Сегодня пришел термос на 88* завтра вкорячу посмотрим че будет.
И так заменил термостат теперь шарабан прогревается значительно быстрее и печурка стала жарить на много лучше . Старый термостат тоже стоял тоже на 88*
Лёша, маладца!
Ромыч да я сам в шоке
Недельку погоняешь-отпишись как работает, многим полезно будет знать какой лучше покупать!
А мне вот на будущее интересно-как отличить при заказе,по коду или ещё как ,чтоб заказать по нужной температуре?? Поделись Алексей.
форум
Во-во! Может на упаковке написано?
Отпишусь за термостат :-) корочше он работает как нужно на 88 гр. машина прогревается достаточно хорошо и стрелка указателя температуры находится почти ровно по центру, при сильных затяжных подьемах все гуд. Ставил итальянский Calorstat ТН 5075.88, последнее 88 обозначает температуру открытия. По размеру термостат один в один.
чо денег за италию отдал?
Ramzes1971: чо денег за италию отдал?
нормально - по божески