клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
есть много видео с ним. это вроде из последнего с ним. Но смысл везде примерно один и тот же.
у меня как обычно, все отлично
я уже вроде писал про него. Жаль таких людей мало. И еще больше жаль, что таки долго не живут.
Чушь несет, речь направлена на самовыдвижение (останется жив, еще будет мутить воду в политике). Умный, и вашим и нашим, как та Мартышка: и к умным и красивым; и рыбку съесть и сесть ....
Назвал всех болванами, а сам идет в новенькой форме - вопрос: где взял? купил? за какие шиши? ну т.д. и т.п.
Не имеют веса те, кто собирается? А почему ты тогда еще жив?
Таких пиболов полный интернет, сами не понимают, что мелят языком.
-Нечего сказать, молчи - умнее будешь казаться!
В общем ролик создавали на агитацию в армию Народных Республик, а получилось как всегда и через то же место...
Общее мое состояние после просмотра видео: выбесил
ну на самом деле форму то ему подогнали сочувствующие, которые действительно сочувствуют, а помогать всяким куклам желания не имеют. Чел действительно популярный в определенных кругах, так что с формой то проблем нет. А вот с вооружением серьезным проблемы - это да. Потому как не дают добры молодцы.
А чем выбесил - так и не понял. Тем что свое мнение имеет? Или тем, что говорит, что хлопцы , а война нужна панам? Или то, что вообще что-то говорит, а не исполняет приказы молча?
user13:А чем выбесил - так и не понял. Тем что свое мнение имеет? Или тем, что говорит, что хлопцы , а война нужна панам? Или то, что вообще что-то говорит, а не исполняет приказы молча?
Все муки и пилы, а я молодец, айда за мной! - в крации его слова и тема.... Просто еще 1 лидер выискался
я уже писал в какойто теме: мира там не будет пока ополченцы не начнут обстреливать киев... а попесдеть все могут...
даёшь победу над Киевом!!! маладец мужик - дай бог ему здоровья, а планам сбыться!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
вот я думаю - зачем они там вооют? Не проще ли было переворот сделать? Обком, профком, телеграф взять и дело с концом. А недовольных в европу на выселку
veler: я уже писал в какойто теме: мира там не будет пока ополченцы не начнут обстреливать киев... а попесдеть все могут...
А при чем тута Киев?!?!
Чтоб победить в войне, нужно захватить центр управления, а он явно не в г.Киев
Сразу Вашингтон
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
user13:Обком, профком, телеграф взять и дело с концом. А недовольных в европу на выселку
киев это образно! что брать уже Женька сказал!
Комбриг ЛНР Алексей Мозговой заявил, что в ДНР и ЛНР не увидел ни один из гуманитарных конвоев РФ.
"Это может со стороны показаться, что у нас все в порядке. К нам же ушло 10 конвоев. 10 конвоев ушло в Донецк, 10 конвоев ушло в Луганск.
Ни одного из этих конвоев регионы не увидели. А вот вопрос: что с ними?", - заявил Мозговой.
https://www.youtube.com/watch?v=pJiYpRJuyII#t=550
форум
а как же показушные разгрузки?
дык разгрузили и того...
вот недавно в интервью было некого добровольца из россии
Что касается гуманитарной помощи, то я в конце октября как раз и приехал с "гуманитаркой" на "Соболе". Сдал ее, а когда поинтересовался, куда она делась, мне тогда посоветовали не совать свой нос. Больше ничего не могу сказать.
вообще много слышал, что не все так гладко с гуманитаркой. Хотя вот странно - даже если ее разворовывают, куда ее там девать? Или братья хохлы правы говоря, что под гуманитаркой вовсе другой груз ездит. Короче непонятки...
Тут просто все,разгрузки показывают,но молчат куда они со складов уходят...за такие вопросы и убрали ''бетмена''