клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну дабы не флудить в тех.разделе, по просьбе трудящихся создал темку.
Давайте тут и пофлудим!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ой, ну прям такое название темы, прям в краску вогнали)))
И создал Бог женщину, и нет покоя ни мужикам, ни Богу...
К вопросу о компании. Алкоголь, пиво в том числе, соки, вода, чипсы, шоколадки и многое другое
Анюта! да с таким ассортиментом - ты незаменимый человек в любой мужской компании!!! а алкоголь опт или крупный опт? розницы нету?
Ramzes1971: Анюта! да с таким ассортиментом - ты незаменимый человек в любой мужской компании!!! а алкоголь опт или крупный опт? розницы нету?
Все может быть))
Крепкий алкоголь можно штучно, слабый по упаковкам.
Во! Я как раз слаб на слабый алкоголь! Пиво хорошее есть? А то как раз скоро весна-шашлыки-пиво! Кстати, как с доставкой в новокосино?
Ramzes1971: Во! Я как раз слаб на слабый алкоголь! Пиво хорошее есть? А то как раз скоро весна-шашлыки-пиво! Кстати, как с доставкой в новокосино?
Ну, Новокосино это совсем не мой район, а потому решать там не могу. Соответственно только на общих условиях, то есть сумма заказа от 5000руб. А пиво есть любое практически. Но есть другой вариант. Могу сделать самовывозом сама со склада, а вы заберете в Дзержинском У меня из машины. Вот только если так.
Если бы на своей территории, то другое дело, тут что угодно, сколько угодно отгружу
Анют, Дзержинский от меня в 10 минутах, в Котельниках часто бываю, так что заберу с удовольствием! так что самое лучшее пиво я весной у тебя возьму! кстати в 5 литровых бочонках есть?
В пятилитровых только импортное, а оно стоит как подводная лодка
а скока если не секрет? я брал в конце года по моему за 2 тыщи баночку какого то чешского непастеризованного.- неплохое пивко.
забыл спросить - Араспел семилетка есть?
Все что упаковано в банки, уже не пиво...
Чешское не плохое и 5-ке за 140 руб. 1'5л.
Костян, ну если так говорить, то можно сказать - кто в Праге не бывал - тот пива не пивал! я как с фестиваля пива приехал - наше пиво пару месяцев ваще пить не мог! потом свыкся - другого то всё равно нету!
Да уж, после Чехии пиво в России кажется химикалиями
По ценам и наличию смотреть надо. На память не могу вспомнить, у меня в прайсах более 3000 наименований. А сейчас доллар скачет, так вообще не понятно, что с ценами происходит. Как надо будет, тогда уж конкретно и посмотрим. А то бывает сегодня есть, завтра нет.
Не Вы не так закупаете ! надо по форуму дать кличь кто ,чего и скоко купит ,а к весне объещают доллар опустить !надо подождать.