клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Irvin: Собственно без вариантов
Собственно без вариантов
Ага, я не один вижу в голосовалке только Да? А вдруг против? Никакой конкуренции
Костян, просто кнопка против с поошлого голосования сломана!))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А давайте и я внесу свою ложку дёгтя. Мало того,что нет в голосовалке "Против" ,так ещё и голосование чохом,за обоих сразу,что в корне не правильно! Надо на мой взгляд исправлять,переделать.Люди разные и мнения разные и если за одного и Да" то лругому могут и чёрных шаров вкатить.
Админы подумайте....
форум
Ну как нет, я против. Денис снимите меня с голосования, даю самоотвод, есть достойные ребята . Предлагаю Максима ! Думаю переголосовку сделать не проблема, сам за него с удовольствием проголосую.
Рома, спасибо за оценку.
А голосование действительно однобокое.
Ребята, а чо Вы так разволновались? Это же просто голосовалка-или проще сказать выражение общественного мнения! Богатства не прибавитса, если только душевное! Как бы то ни было-со временем у каждого активного участника появляется уважение к нему у форумчан, ну и как отметка этого уважения медаль! Можно и без неё-уважения от этого меньше не станет!
Так что не надо самоотводов и всяких там разделений-все видят что оба кандидата достойны уважения коллектива!
Лично моё мнение-а там как хотите, так и решайте!
Правильнее конечно, когда за помощь или другую полезную услугу тот кому помогли мог положить в некую емкость "Спасибо" (что-то типа лайка, я бы вел измерения в бутылках и ящиках пива). И по накоплению определенного количества (например ящика ) выдавалось поощрение - медали там, а еще лучше в реальном материализовавшемся эквиваленте. Ваще песня!
есть правда нюансы - например ктото может просто эти "спасибо" накручивать. Поэтому правильнее писать админу чтоб тому-то за то-то галочку поставил. После накорления n-ого количества "благодарность с занесением.."
думаю, поняли меня. коряво сегодня пишется.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002:за помощь или другую полезную услугу тот кому помогли мог положить в некую емкость "Спасибо"
Макс, идея твоя очень хороша! но как ты знаешь - тут 90% людей -однодневок! зашел-почитал-ушёл! и ему по фиг и на форум и на его обитателей! он даже не ответит - помог ему твой совет или нет - просто не считает нужным!
p.s. есть одноразовые презервативы, ну и к сожалению есть одноразовые люди!
Все правильно говорит Рома, однодневок много, а на доску почета ставить не так и много, двое кандидатур предложили и все, поэтому и голосовалка такая.
Направляйте фото мне я Вам медаль вручу denver24@inbox.ru
Тем более что когда Денис спрашивал, предлагал-выдвигайте! Чотникто никого не выдвинул, я счёл нужным выдвинуть сначала двоих, в следующий раз ещё двоих, как раз в следущий раз хотел предложить Макса и Леона, забыл как его зовут, но думаю Вы все поняли. Ещё бы Юрку спектрики-энто ж ваще форумный мастёр-спасатель!
А больше как это не прискорбно активистов и нету!
Да Рома в следующем месяце вручим следующим отличившимся!
DeNVeR24: Да Рома в следующем месяце вручим следующим отличившимся!
и обязательно будем ожидать следующих активных форумчан!!!