клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа голосуем, кандидаты Константина (KoSTyaN84) и Юрия (y.stafeev)
молодцы! реально заслужили!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
За Константина (KoSTyaN84)
а может не надо
А медаль за что дается?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
за огромные заслуги в жизни форума, за поддержку всех его форумчан, за инициативу и.т.д.
kmp2002: А медаль за что дается?
Lari: kmp2002: А медаль за что дается? За красивые глаза! )))) сама так получила!)))))
Где я успел глазья свои спалисть?
Понятно. Ниодин критерий для меня не подходит. Глаза не такие уж и красивые, а про вклады и не говорю. Я вскего-то здесь с 2008-го.
За KoSTyaN84а естественно проголосовал.
Максимка, и тебя не забудем! ты почаще появляйся - и следующим будешь!
p.s. я первый раз вообще тут зарегился в 2006-ом или 2007-ом не помню точно, но сразу после покупки машинки в общем. так что медалька своего героя найдёт по-любасу!
Ramzes1971: p.s. я первый раз вообще тут зарегился в 2006-ом или 2007-ом не помню точно, но сразу после покупки машинки в общем. так что медалька своего героя найдёт по-любасу!
Ром, такой тонкий намек
Ramzes1971: Максимка, и тебя не забудем! ты почаще появляйся - и следующим будешь! p.s. я первый раз вообще тут зарегился в 2006-ом или 2007-ом не помню точно, но сразу после покупки машинки в общем. так что медалька своего героя найдёт по-любасу!
Я не за медали...что ты, я уже давно на такие вещи не падкий. Меня громкми лозунгами не возмешь. А то что людям помог, я и так знаю. те кому помог, шлют в мой адрес положительные флюиды. Может где-то это зачтется или часть грехов спишется.
Однако вспомнил я далекий 2008 ой, когда был зелен и не опытен. Спектры в те времена в руки не попадали. Как же все изменилось... в лучшую сторону, естественно. ностальжи...
пс кстати я здесь ежедневно, кроме субб, воскр и праздничных денй. Т.е как на работе.
Aleksandra87:Ром, такой тонкий намек
ну вот, раскусила!
kmp2002:кстати я здесь ежедневно,
дык видим же тебя!))))))))))))))))
Собственно без вариантов