клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот! Прально Серега сказал! Говорим обо всём кроме своих проблем!!! Получается лишь бы о чем то говорили, лишь бы забыли про свои проблемы!!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
y.stafeev: История повторяется. Сначала эйфория(свобода, Европа нам поможет),потом слезы.,Что у нас было в 90-х, то у них сейчас. Такой же путч ( это лично мое мнение), затем разгул бандитизма ( у них фашизма), затем Чечня ( у них Донбасс), Беспредел дорвавшихся до власти,ценой жизни десятков тысяч людей удержатся у этой самой власти, распродать стану ради своего кармана.У нас также распродавали. Нам повезло, под конец у Ельцина хватило мозгов поставить Путина , молодого, энергичного и прагматичного.Народ ( по крайней мере в провинциях) ни чего не решал, не понимал - его это правительство, или нет. Пока Украинский народ не поймет, что это не его правительство, или ему не повезет так как нам - бойня не кончится.
История повторяется. Сначала эйфория(свобода, Европа нам поможет),потом слезы.,Что у нас было в 90-х, то у них сейчас. Такой же путч ( это лично мое мнение), затем разгул бандитизма ( у них фашизма), затем Чечня ( у них Донбасс), Беспредел дорвавшихся до власти,ценой жизни десятков тысяч людей удержатся у этой самой власти, распродать стану ради своего кармана.У нас также распродавали. Нам повезло, под конец у Ельцина хватило мозгов поставить Путина , молодого, энергичного и прагматичного.Народ ( по крайней мере в провинциях) ни чего не решал, не понимал - его это правительство, или нет.
Пока Украинский народ не поймет, что это не его правительство, или ему не повезет так как нам - бойня не кончится.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: ]Ну да, Путин - молодец, - цены выросли до "небес", теперь покупательская способность населения упала в разы - какая Вове то от этого выгода? нет налогов, тает казна, социальная сфера так же страдает - за что его хвалить то?
]Ну да, Путин - молодец, - цены выросли до "небес", теперь покупательская способность населения упала в разы - какая Вове то от этого выгода? нет налогов, тает казна, социальная сфера так же страдает - за что его хвалить то?
Ан нет, и тут обошли. Говорите про цены, вспомните 90е, и цены и полки магазинов. В Москве может и получше ,все таки столица , а мы на периферии "последний хрен без соли доедали". Не так все однозначно. Поднять страну из "ельцинских " руин, на это нужно время.Может кто- то и хочет обратно в 90е или СССР - я не хочу. 6 лет на пенсии, на жизнь не шикарную но спокойную хватает, еще и внукам помогаю, у меня их трое.Правда старшей уже 20 лет и она переехала жить в Воронеж.
А Путин все-таки страну поднимает, со скрипом, но поднимает.
Мы действительно стали жить лучше в нулевые. И в Москве, и не в Москве. Глупо возражать против очевидного.
Но я думаю, что мы могли бы жить гораздо лучше. Дорогая нефть не требует почти никаких талантов в управлении государством. Ежели полноводная река денег течет в страну, то и при огромной коррупции и воровстве остается и на повышение уровня жизни населения.
Плохой Путин или молодец - дело десятое. Власть ИМХО всегда виновата, всегда плохая. Просто потому, что если власть не критиковать, если власть имущие не будут бояться, что завтра будут уволены, то тогда и "чесаться" и "крутиться" не нужно будет постоянно.
Есть известный афоризм, привожу его в вольном изложении: "Художника, писателя, поэта, ученого оценивают по лучшим произведениям, а политика оценивают по худшим делам."
Так и с властью. Чего говорить о том, что не все развалилось и еще хоть что-то осталось. Нужно говорить - что плохо, и, обязательно(!) говорить о том что и как нужно делать.
Ну а ежели
y.stafeev: А Путин все-таки страну поднимает, со скрипом, но поднимает.
так получается, что мы подождем пока он ее поднимет, а потом заживем... ))))
Интересное кино получается.
Кино то еще интересней, все кого то виним, а кто в 91 на наших родных " майданах скакал", не мы ли сами?Кто за Ельцина голосовал, который продал и пропил страну?Он наш позор и забывать этого нельзя. а теперь хотим все заиметь сразу. Тогда тоже хотели.
Еще добавлю. Что плохого в том что торгуем тем что имеем ? Главное чтобы это шло на пользу стране. Все страны так делают и цивилизованые и не цивилизованые, возьмите хоть Саудовскую Аравию, друг США, к ним вопросов нет. Наша горнорудная отрасль , если не ошибаюсь 264 предприятия, были полностью подконтрольны Америке. Путин вернул.
Это мое мнение, ни кому его не навязываю.
Вот и закончились, кажется, перговоры по укране в формате "нормандской четверки". интересно узнать ваше мнение. кто что думает по результатам? Лично мне не нравится то что днрлнр хотять отодвинуть на старые позиции т.е с тех месть которые они отхватили со времени предыдущих договоренностей, которыеже были сорваны, со слов наших сми, по вине Уропов. А в целом у меня сложилось впечатление что все хотят выглядеть радостно (наш, порошенко) типа все здорово. Но я такой уверненности что-то не ощущаю. Жалко людей, которые живут на территории боевых действий и военных тоже.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Мне кажется не все так просто, договорились это хорошо,но никто не может гарантировать что не будет провокаций. чуть что и и снова разгорится с новой силой. А спровоцировать есть кому.
kmp2002:интересно узнать ваше мнение
Макс, моё мнение - не всё так просто! щас порох взял тайм-аут, потом подготовит бойцов-наймитов и по-любасу и начнёт по новой.
ДНР так просто не отдадут свои позиции, и порох не смирится с этим, итог этого сами понимаете. людей жалко.
Кстати, диванные войска активизировались. Нас выставляют дебилами, с имперскими амбициями, пляшущих под Путина.
Вчера вычитал по ссылке на одном из укросайтов, что типа Физулина обьявила, что у русских есть дополнительная лишняя хромосома. А ещё, чтобы нация была умная и здоровая, многие женщины хотят забеременеть от Путина, якобы даже есть банк спермы.
Какую фантазию нужно иметь (или что курить нужно), чтобы такое придумать
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ахренеть! а под эту дудку по-любасу кто-нить создаст интернет-магазин донорской спермы от путина и бабосов наберет!)))))))))))))))))))))
зомбируют их конкретно! вчера звонил знакомым в киев - что они порассказали - пипец!!! что-либо похожего на правду даже рядом нету!!! но благоразумные люди сомневаются в том что им говорят! роют инет - читают-вникают-думают. так что думаю не совсем всё там потеряно!
Ramzes1971:ахренеть! а под эту дудку по-любасу кто-нить создаст интернет-магазин донорской спермы от путина и бабосов наберет!)))))))))))))))))))))
Рома - генератор идей, патентуй и рег. сайт, а мы всем форумом в доноры пойдём
Замётано! Костяну бесплатно предоставлю баночку за первое место в очереди!)))))))
Идея хорошая, факт. И с материалом проблем нет... замутить чтоль магазинчик.
Макс, давай! а я займусь рекламой!)))))))))))))))))