клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Получилась ситуация,продал старую 99ю,стали приходить письма со штрафами на неё,этот ... не зарегистрировал и катается,написал в гаи туда элекр. почтой,думал быстрее так все будет,пришел ответ, вопрос,как поступить дальше?что посоветуете?
машину по доверке продал? если по доверке, то свяжись с этим кренделем и скажи что подаёшь в угон.
Идти в ГАИ с заявлением на восстановление сроков обжалования и с заявлением на обжалования адм. производства с приложением док-ов о продаже а-машины (даже ксерокопии).
Второй вариант: платишь штрафы и подаешь в угон (если у того хозяина ничего кроме доверки нет).
Виталь, а связь то с покупателем есть? Пообщайся с ним, если нет, то тогда как Костян сказал-верных два варианта!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
продавал по договору купле-продаже,сотовый гдето оставался наверное,толку то звонить ругаться,он по воронежу катается я так понял надо в гаи ехать,на день с работы писать отгул,в гаи в любое отделение? или только где регистрировал? заодно можно и снять с себя регистрацию пока еще чтот не пришло?
Виталя, сначало позвони на горячую линию ГИБДД, на их сайте есть телефон и узнай что да как, ну а после будешь шевелиться!
Вообще стрёмное это дело по доверке машину продать! Ты прикинь, а если он дтп замутит и не дай бог с жертвами и скроется??? Ты понимаешь к кому первому в дом постучатся?
короче сегодня съездил в гаи снялся с регистрации,также отправил в Воронеж письмо с жалобами на штрафы чтоб отменили,но как почитал по интернету,шансов скорее всего немного,сроки прошлинадо было раньше это дело делать-10 дней срок обжалования,ну посмотрим ответ
итог в общем такой - 1 штраф пришлось оплатить,опаздал со сроком...сегодня пришли ответы на 2 других
ну то есть как понял два других получилось оспорить?
ну судя по ответу дамелочь а приятно,тыщу сыкономил(минус отправка письма и снятие регистрации..)
Виталя - маладца! мои поздравления!