клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет Игорек! вот и ещё на одного москвича-Спектровода больше стало!
по поводу прошивки не написал - Стоковая или прошитая? и напиши для ориентиру в каком округе обитаешь?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Машина стоковая полностью. Долго стоячая была, ездил, судя по всему, человек в возрасте. Ну, вообще я с области, но ближайший район - Кунцевский. Как к Вам обращаться можно, а то как-то не удобно)
Роман я. Кунцевский район - это тебе сам бог велел прошиться у самого Паулюса! Павел живет в Кунцево, встречается чаще всего с людьми на парковке возле кинотеатра Кунцево, щас даже по моему ещё действует скидка 500 рублей, так что заходи на ветку чип-тюнинг от Паулюса, созванивайся с Пашей, трёху в карман и вперед! вся задумчивость и затыки сразу уйдут! потом спасибо скажешь!
Очень приятно, Роман. Спасибо за совет, но сейчас первым делом нужно решить всякие технические мелочи с той же коробкой и ходовой, плюс откладываю деньги на мотоцикл, потому, наверное, с чиповкой придется немного подождать)
взаимно! ну ежли будут вопросы, пиши! щас на праздники народу мало, после праздников народ подтянется.
по коробке будут проблемы - наш человек ближе к тебе на м. Ленинском проспекте- spectriki - Юрий, в его личке есть телефон, у него если надо есть постоянно и запчасти и все условия для ремонта!
ну, мне больше консультативная помощь нужна. Как я понял, ремонт коробки в среднем выходит в 45 000 рублей, что будоражит мою природную жадность и руки начинают чесаться, появляется желание сделать самому)
Посмотрите тему в техническом разделе.
Двигатель, сцепление, трансмиссия .Там много информации по коробкам.
Добрый вечер. Читал столько, что пару раз даже снился процесс перебора. Создал себе целый файл с картинками, алгоритмами и т.д., но все таки когда это выясняется в процессе диалога - воспринимается информация лучше. Даже про дренаж дополнительный уже в курсе, опыта с АКПП лично у меня не было, но у того, кто будет помогать был, правда с коробкой лексуса. Потому и беспокоюсь, первый раз, все-таки)
ну проконсультироваться можешь с Володькой kind спишись с ним, пообщайтесь - он много что подсказать может!
Привет Игорь!
форум