KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Приветствую

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 2 Followers

Monochrome
Top 500 Contributor

Москва kia spectra 2006г.в. акпп ИЖавто.
Игорь Написано: 08-01-2015 16:24 | PostID= 311 711
  1. Игорь
  2. Москва
  3. сентябрь/октябрь 2014г.
  4. Брал с рук
  5. Максимальная, вроде как, 2006 г.в. Кондей, антена с электроприводом.
  6. Менял музыку полностью, чинил попогрей, менял галоген на ксенон в ближний свет.
  7. 86 т.к.
  8. Возможно и буду, в будущем, но маловероятно, т.к. хочу убрать даже шильдики. Не люблю излишки снаружи.

Взял машину из соображений бюджета, года выпуска, комплектации, внешнего вида и коробки автомат (иногда на машине ездит мама, потому было необходимо брать его). Машина нравится, есть, конечно же, мелкие раздражители, но с наступлением тепла собираюсь все устранять. Был бы рад познакомиться со спектроводами, узнать побольше о болячках, особенностях в конструкции и эксплуатации. Всем спасибо за внимание
 |  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

привет Игорек! вот и ещё на одного москвича-Спектровода больше стало!

по поводу прошивки не  написал - Стоковая или прошитая? и напиши для ориентиру в каком округе  обитаешь?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Monochrome
Top 500 Contributor

Машина стоковая полностью. Долго стоячая была, ездил, судя по всему, человек в возрасте. Ну, вообще я с области, но ближайший район - Кунцевский. Как к Вам обращаться можно, а то как-то не удобно)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Роман я. Кунцевский район - это тебе сам бог велел прошиться у самого Паулюса! Павел живет в Кунцево, встречается чаще всего с людьми на парковке возле кинотеатра Кунцево, щас даже по моему ещё действует скидка 500 рублей, так что заходи на ветку чип-тюнинг от Паулюса, созванивайся с Пашей, трёху в карман и вперед! вся задумчивость и затыки сразу уйдут! потом спасибо скажешь!

|  |  Íàâåðõ
Monochrome
Top 500 Contributor

Очень приятно, Роман. Спасибо за совет, но сейчас первым делом нужно решить всякие технические мелочи с той же коробкой и ходовой, плюс откладываю деньги на мотоцикл, потому, наверное, с чиповкой придется немного подождать)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

взаимно! ну ежли будут вопросы, пиши! щас на праздники народу мало, после праздников народ подтянется.

по коробке будут проблемы - наш человек ближе к тебе на м. Ленинском проспекте-  spectriki -  Юрий, в его личке есть телефон, у него если надо есть постоянно и запчасти и все условия для ремонта!

|  |  Íàâåðõ
Monochrome
Top 500 Contributor

ну, мне больше консультативная помощь нужна. Как я понял, ремонт коробки в среднем выходит в 45 000 рублей, что будоражит мою природную жадность и руки начинают чесаться, появляется желание сделать самому)

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Посмотрите тему в техническом разделе.

Двигатель, сцепление, трансмиссия .Там много информации по коробкам.

|  |  Íàâåðõ
Monochrome
Top 500 Contributor

Добрый вечер. Читал столько, что пару раз даже снился процесс перебора. Создал себе целый файл с картинками, алгоритмами и т.д., но все таки когда это выясняется в процессе диалога - воспринимается информация лучше. Даже про дренаж дополнительный уже в курсе, опыта с АКПП лично у меня не было, но у того, кто будет помогать был, правда с коробкой лексуса. Потому и беспокоюсь, первый раз, все-таки)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну проконсультироваться можешь с Володькой kind  спишись с ним, пообщайтесь - он много что подсказать может!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет Игорь!68

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS