клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мужики! скажу просто,надо удленнить направляющую потока воздуха ближе,непосредственно к водительскому стеклу.Грубо говоря устроить направляющую трубу потока на стекло.Займусь на днях,всё же я живу на севере...больш дрочит чем"южан"!
форум
Володя, не забудь - фото в студию... и ощущения...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Если за праздники мозг не пропью,фотик дай бог не сломаю,то гадом буду и сниму и выложу что накропаю!
Vladimir621: Если за праздники мозг не пропью,фотик дай бог не сломаю,то гадом буду и сниму и выложу что накропаю!
Ну, вот вообще, хотите верьте, хотите не верьте, но решение проблемы состоялось так , как я ранее описал - никуда я вообще не лазил и ничего не устранял.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Привет Владимир!Очень рад что я не один кто хочет переделать сопло!Пробовал на днях сам придумать что то из пластиковой бутылки но фантазии не хватает,испортил штук пять!Очень буду ждать твое изобретение!
Спасибо всем что подключились к обсуждению этой проблемы!
Дядь Володь, заинтриговал! Ждем твоих коментов!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Дайте д.Мороза по нормуле встретить и займусь конструктором,буду моделирование вспоминать.
Всем привет!Если кого интересует я сделал новое сопло из пенопласта,изменил угол!
Так выставь фото-интересно как выглядит..Я вот так и не сподобился пока.
и процесс подробнее опиши! а то сказал - типа выпендрился, а где что - ничего то и нет!
изменил угол обдува ,направил почти на центр стекла.
Попробую сделать еще культурней как получиться выложу.