клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Чет у меня сообщения нифига не дает редактировать. Не кодиционер, а катализатор конечно, ерунду выше написал. Кстати у меня на 70 ты сеточка была жутко забита, а вроде заправлялся всегда на фирменном лукоиле... Так что все может быть. Еще можешь ее по трассе на 3й разогнать до отсечки(это где-то 120 км/ч), если не получится, то точно что-то с топливной помоему. Только пробуй так если у тебя ремень ГРМ новый и сам менял, чтобы потом не было новой тем про "не заводится".
З.Ы. у меня восьмого года пробег 112 тыс. сейчас, года последний раз разгонял был 90 с небольшим.
никола у навигатора погрешность по скорости
ну рейс лоджика у меня нет, а погрешность в +3-5 км /ч у родного спидометра, по сравнению с ГПС, все же из доступного он самый точный.
А чтобы больше не меряться "лещами", приложу потом скриншот экрана, но это ближе к лету, на зимних шинах такое не проделать.
Сегодня пробовал на трассе "вжигать"все стало окей вроде бымашинка пошла нормально,пропали непонятки которые писались вначале,до160 теперь без всяких проблем разгонял,дальше не пробовал дорога мокрая,зима называется... Итог: вся проблема была в проржавевшем топливном фильтре(после МО дорог)-заменили и поехала как надо,получается из-за него не набиралось давление в топливной системе.