клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток. Ребят помогите,может кто сталкивался. Проблема такая, забрал машину с ремонта(кузовщина) и обнаружил что при включении ближнего света с ним горит и дальний. На приборке отображается значек что дальний включен. Если ручку включения света чуть давлю к рулю то дальний гаснет, отпускаю опять загорается дальний. Проблема с подрулевым переключателем,или может что то еще?кто сталкивался может.
Ну если преды целы, лампу поменял и все равно не робит, скорее дело в блоке розжига, проверить элементарно -брось тестером -идет напруга на блок или нет? Тогда и встанет все на свои места! Ну а по поводу дорого, я седня отдал 1900 рублей за две галогенки с белым холодным светом, зато качество!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Ну если преды целы, лампу поменял и все равно не робит, скорее дело в блоке розжига, проверить элементарно -брось тестером -идет напруга на блок или нет? Тогда и встанет все на свои места! Ну а по поводу дорого, я седня отдал 1900 рублей за две галогенки с белым холодным светом, зато качество!
мажор
полюбому переключатель это
ты имеешь в виду переключатель на руле? тады почему на правую сторону идет напруга а на левую нет?