KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

проблема со светом

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 18 Ответы | 4 Followers

aka2x2 написал(а) - 18-11-2014 13:21

Доброго времени суток. Ребят помогите,может кто сталкивался. Проблема такая, забрал машину с ремонта(кузовщина) и обнаружил что при включении ближнего света с ним горит и дальний. На приборке отображается значек что дальний включен. Если ручку включения света чуть давлю к рулю то дальний гаснет, отпускаю опять загорается дальний. Проблема с подрулевым переключателем,или может что то еще?кто сталкивался может.

Все ответы

Да скорее всего в нем.Во время дтп часто повреждают этот рычажог и механизм переключения света.Звони 8-9255898550 найдем тебе эту штучку

а у меня дальний работает оба а ближний правый нет,что может быть?

kip31:

а у меня дальний работает оба а ближний правый нет,что может быть?

Лампочка перегорела...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

её можно проверить? покупать такую же как модель на ней написано?

kip31:

Проверить можно мультиметром , цешкой , либо просто подключить к акомулятору.  Менять лучше сразу обе (правую и левую ), что-бы светили одинаково, а исправную оставить в запас. Лампочка H-7. Производителя выбирайте сами.

SmileОкеюшки,спасибоThankбуду смотреть проверять

kip31:

Поменяй местами лампочки дальнего и ближнего - вот и вся проверка...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

ток не бери фуфло китайское! возьми польский филипс.или чо нить немецкое

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

либо возьми светодиодки - очень красивый свет, съезди в автомаг-посмотри как светятся.

Вот светодиодики - как раз самое что ни на есть фуфло китайское...

сегодня наконец добрался залез вынуть посмотреть что за лампочка на ближний свет стоит, вот результат:

903177 H7 4300K ксеноновый к-т TM Nord YADA 
bu

что делать? проверить можно? по 1 не продаются? они вообще разрешены?Smile

Продаються и по одной, залезь в инет магазины -там найдешь!

Запрет есть на любое изменение конструктива авто непредусмотренное заводом-изготовителем, а на спектру завод не ставил никогда ксенон. Вот и думай -может проскочить, а может не повезти как моему свояку.

Ramzes1971:

Продаються и по одной, залезь в инет магазины -там найдешь!

Запрет есть на любое изменение конструктива авто непредусмотренное заводом-изготовителем, а на спектру завод не ставил никогда ксенон. Вот и думай -может проскочить, а может не повезти как моему свояку.

вот по 1 как раз почти нету,везде комплект в районе 2рублей ,за 1 шт нашел и то цена 1200,проще наверно обычные поставить Music

нашел у нас где масло меняют и запчасти продаются оказывается есть такие лапмпочки,купил-220рэ,сегодня после работы менял полчаса с фонариком и матюками,итог всеравно не светитсяSadSuper Angrybu

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS