клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток. Ребят помогите,может кто сталкивался. Проблема такая, забрал машину с ремонта(кузовщина) и обнаружил что при включении ближнего света с ним горит и дальний. На приборке отображается значек что дальний включен. Если ручку включения света чуть давлю к рулю то дальний гаснет, отпускаю опять загорается дальний. Проблема с подрулевым переключателем,или может что то еще?кто сталкивался может.
Да скорее всего в нем.Во время дтп часто повреждают этот рычажог и механизм переключения света.Звони 8-9255898550 найдем тебе эту штучку
а у меня дальний работает оба а ближний правый нет,что может быть?
kip31: а у меня дальний работает оба а ближний правый нет,что может быть?
Лампочка перегорела...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
её можно проверить? покупать такую же как модель на ней написано?
kip31: её можно проверить? покупать такую же как модель на ней написано?
Океюшки,спасибобуду смотреть проверять
Поменяй местами лампочки дальнего и ближнего - вот и вся проверка...
ток не бери фуфло китайское! возьми польский филипс.или чо нить немецкое
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
либо возьми светодиодки - очень красивый свет, съезди в автомаг-посмотри как светятся.
Вот светодиодики - как раз самое что ни на есть фуфло китайское...
сегодня наконец добрался залез вынуть посмотреть что за лампочка на ближний свет стоит, вот результат:
Продаються и по одной, залезь в инет магазины -там найдешь!
Запрет есть на любое изменение конструктива авто непредусмотренное заводом-изготовителем, а на спектру завод не ставил никогда ксенон. Вот и думай -может проскочить, а может не повезти как моему свояку.
Ramzes1971: Продаються и по одной, залезь в инет магазины -там найдешь! Запрет есть на любое изменение конструктива авто непредусмотренное заводом-изготовителем, а на спектру завод не ставил никогда ксенон. Вот и думай -может проскочить, а может не повезти как моему свояку.
вот по 1 как раз почти нету,везде комплект в районе 2рублей ,за 1 шт нашел и то цена 1200,проще наверно обычные поставить
нашел у нас где масло меняют и запчасти продаются оказывается есть такие лапмпочки,купил-220рэ,сегодня после работы менял полчаса с фонариком и матюками,итог всеравно не светится