клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
согласен, хоть и небольшой-зато 4 стены да крыша над головой!
а чо не охраняетса? у мну в выхино был почти такой же-ток там машиноместо ни стен ни ворот, но там была охрана и никто не шакалил и велики оставляли и скутеры, за 6 лет что я там прожил ни разу не слыхал чтоб кто нить залез.
ты фотку то давай, а лучше сэлфи на фоне своего авто - обмою твоё авто - шоб по жизни тебе ни гвоздя ни жезла!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Сэлфи,СЭлфи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажи народу красну машину с довольной мордой на её фоне!
форум
Вот блин селфи, селфи. нет фотика. Сын не привез, теперь только после 29-го. В деревне нащелкаю.
Вай ми!))))))))))))))))))) Андрюха даж телефон продал чтоб машинку купить!!!)))))))))))))))))))))) у мну в телефоне фотки лучше получаются чем в мыльнице!
Да нет Рома, он тянет резину, все таки боится что сглазим.
ну тогда надо срочно выбираться в район где он живёт и фоткать все рэкстоны, ну а здесь уже выявим какой его!
y.stafeev: Да нет Рома, он тянет резину, все таки боится что сглазим.
Запалил. Не в бровь, а в глаз.
Поздравляю с обновой! Попутно, не буду создавать новой темы, хочу тоже отметиться, еще один счастливый идиот.
Правда уже 2 месяца езжу, надо было привыкнуть(обмыть как следует)
Спехтра нэу ? Гидравлика или дсг?
Irvin:надо было привыкнуть(обмыть как следует
Тёмыч! ну вот не в бровь а в глаз! наливай!
С обновой!! чтоб всё и всегда было гладко!
Поздравляю, какой-же ты без машинный. С такой машиной вполне машинный. Во за каламбурил.
Всем спасибо, механика на большее не хватило(зато со всеми допами)
P.S. На самом деле ближе и роднее МКПП, тем более с таким коротким ходом на немце совсем не напрягает дергать ручку.
Тёмыч, так механика рулит! Особенно сегодня! Видел с десяток автоматчиков которым очень туго седня пришлось! Особенно в сугробах!
Всех поздравляю с обновкой!!! Андрей, неужели актион не влезает? У меня так тигуан меньше места занимает чем спектра (по длине)...по ширине плюс-минус такой же, высота - ну да, выше. Артем в минималке взял, как понял? Вроде в других комплектациях мехи то на тигуанах нету.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/