клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не знаю чё вы тут спорите... гораздо проще пойти в баню, взять вотки, вызвать шлюх и зажигать нипадеццки!!!! и насрать на резину
да я б к дядьке Вовке с удовольствием в Ухту б прикатил, да баньку по-черному! а потом баб с воткой - кстати можно тоже чорных!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
veler: не знаю чё вы тут спорите... гораздо проще пойти в баню, взять вотки, вызвать шлюх и зажигать нипадеццки!!!! и насрать на резину
Да ты уже один раз ко мне в гости собирался-зря только баню шаманил к твоему приезду! А то б рванули в гости кагортой...пока снег не пошёл и гололедицы нет на дорогах..
форум
на самом деле - очень хочу посетить Ваш город! вот и Питер тоже собираюсь давно уже посетить, всё время нету.
Если б наши желания и хотения совпадали с нашими возможностями-временными и финансовыми...
Vladimir621:Да ты уже один раз ко мне в гости собирался-зря только баню шаманил к твоему приезду!
Дядь Вов, я же тебе отписывал тогда.... Если ОНА приедет, то не поеду а ОНА взяла и приехала
veler: Vladimir621:Да ты уже один раз ко мне в гости собирался-зря только баню шаманил к твоему приезду! Дядь Вов, я же тебе отписывал тогда.... Если ОНА приедет, то не поеду а ОНА взяла и приехала
Да шучу я,что ж я без понятия что ли!!
Купил и поставил вчера резину 185/60/15 (в замен старой резины 195/60/15 - стерлась уже, да и трет если сзади 3 человека садятся) на имеющиеся диски ЕТ42 6,5х15 - все встало без проблем
SKTF:все встало без проблем
дык ясен пень - ты ж большее на меньшее меняешь! я б удивился если б не встало!
15е можно ставить
Информация если верить Мегатрек
Обычно не врет по дискам и резине. Шинный калькулятор, как никак
афигеть! вот это новость! а мы тут сидим, головы ломаем!
Ramzes1971: афигеть! вот это новость! а мы тут сидим, головы ломаем!
Ромыч, не говори: 21 страницу дурни расписали
А удалю ка я у "мил человека" очередные ссылочки, да себе на карандашик возьму: еще одно сообщеньице со ссылочкой и полетит он в БАН пожизненный за рекламку ненавязчивую...
А пока поставлю ему крестик красненький, как предупрежденьице...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
у меня 195*55*15, ничего не трёт.
А какая именно резина? подскажешь?
Тоже хочу себе такую взять. Пока что судя по отзывам, рейтингам понравилась вот такая https://www.spbkoleso.ru/shini/nokian/nordman-sx-2.html резина Nokian Nordman SX 2. Пишут, что мягкая, на износ хорошая и дорогу держит норм. Как считаете, нормально ли будет? По крайней мере в этой ценовой категории вариант мне подходит.
Gaper:А какая именно резина? подскажешь?
Интересно, к кому вопрос?