клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Высокий профиль и грыжи на боковинах - мало чем взаимосвязаны.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten: Высокий профиль и грыжи на боковинах - мало чем взаимосвязаны.
Когда речь идет о мягкой резине с высоким профилем, взаимосвязь прослеживается!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Парни, подскажите, какие плюсы и минусы 185*60 R14, не маловато будет? а то амтел уже одолел, а у кореша TOYO лежит этого размера, всего один сезон прошла?
Roman Borisych: Парни, подскажите, какие плюсы и минусы 185*60 R14, не маловато будет? а то амтел уже одолел, а у кореша TOYO лежит этого размера, всего один сезон прошла?
Плюсов, пожалуй только два. Первое: TOYO, в любом случае лучше штатного Амтел Планет! Второе: б/у покрышки у своего знакомого, можно купить значительно дешевле. Из минусов: профиль очень низкий, для R14. будешь цеплять, низом переднего бампера, бордюры и возможно, лежачих полицейских. Имеет смысл, брать на Спектру, хорошие импортные покрышки в размерности 185*65 R14 или же, на 15-й радиус.
Всем привет. Взял диски Slic 6*15 4*100 ET 45 DIA 72.6. Беспокоит вопрос, а гайки родные подойдут? Кто знает напишите пожалуйста.
Конечно подойдут!!!
Спасибо
Slava: Когда речь идет о мягкой резине с высоким профилем, взаимосвязь прослеживается!
Может все-таки идет речь о низком профиле? Не думаю, что мясистое колесо на 17 от джипа пробить легче, чем такого же диаметра, скажем на БМВ, при прочих равных условиях - вес авто, препятствие и т.п. Как вспомню, как крадутся по рельсам на колесах ...../40R 17-19 и как мчат на 80% профиле. Разница значительна. Часто вижу Хонды - Аккорды на докатках, а джипы - единожды.
artem1: Всем привет. Взял диски Slic 6*15 4*100 ET 45 DIA 72.6. Беспокоит вопрос, а гайки родные подойдут? Кто знает напишите пожалуйста.
Может ключ не войти в отверстие на диске, слишком толстостенный. Вечный!
Мда будет неприятно. В выходные попробую прикинуть диск.
Spektator: Может ключ не войти в отверстие на диске, слишком толстостенный. Вечный!
Чего???
Ключ в отверстие на диске? Это как?
Sid: Чего??? Ключ в отверстие на диске? Это как?
Дырки под гайки могут (но не факт, что это так!!!) быть меньшего диаметра, чем родной ключ (снаружи). Можно будет купить либо ключ тонкостенный, либо гайки с гранями на 19. Сейчас 21.
Да не парьтесь вы ребята по поводу R15.
У меня лето R16. Резина 205/45 R16.
Ничего нигде не цепляет.. Авто очень устойчиво на дороге..
Минус только один.. Точнее два. Цена ризины и её быстрый износ..
И ещё.. Остерегайтесь ям, бордюров и открытых люков иначе без аргона вам не обойтись..
С почином меня.. Это первое сообщение на данном форуме..
Есть и еще один минус- слишком широкая резина 205*45, делает руль машины не только очень острым и тугим, но и на неровной дороге (асфальтовой колее) будет требовать от водителя, постоянного подруливания! Как только колесо попадет в такую колею, машину сразу начинает уводить в сторону! Впрочем, и к этому, можно привыкнуть :)) Зато, на хорошей ровной дороге, машина едит отменно, а особенно, проходит повороты! Я даже на своих покрышках, размерности 195*55 R15, отдельные повороты, прохожу как по рельсам!