клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
IMAC:185/65 R15 при полном повороте руля ничего не задевает!!! С нагрузкой 3 взрослых человека и в багажнике 150 литров соляры ничего не трет, не колит))))
185/65 R15 при полном повороте руля ничего не задевает!!!
С нагрузкой 3 взрослых человека и в багажнике 150 литров соляры ничего не трет, не колит))))
Установка на Спектру, покрышек, чуть большего радиуса, на расходе топлива отразится не значительно, но показания спидометра, будут не точными! Машина станет менее резвой, при старте и разгонах.
Кумхо- это южнокорейская фирма и она из ведущих! В ее линейке летних шин- модель Экста- самая лучшая, по крайней мере, по последним проведенным тестам! Из ее минусов только то, что состав ее резины, весьма мягкий (для увеличения комфорта и сцепных свойств), а это сокращает ее ресурсный срок эксплуатации!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Какие 2.5 атм.вы что ребята на тракторах ездите?????????????? Перед 1.8-2.0-задние 2.0атм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давление в шинах, нужно регулировать не только исходя из нагрузки на переднюю и заднюю оси, но и от высоты профиля резины! При размерности 185х65 R14, давление должно быть 2- 2,1 атм., а при установке низкопрофильной резины 195х55 R15 и т.п., давление в шинах, нужно делать не менее 2,1- 2,3 атм.
Slava:Установка на Спектру, покрышек, чуть большего радиуса, на расходе топлива отразится не значительно, но показания спидометра, будут не точными! Машина станет менее резвой, при старте и разгонах. Кумхо- это южнокорейская фирма и она из ведущих! В ее линейке летних шин- модель Экста- самая лучшая, по крайней мере, по последним проведенным тестам! Из ее минусов только то, что состав ее резины, весьма мягкий (для увеличения комфорта и сцепных свойств), а это сокращает ее ресурсный срок эксплуатации!
Установка на Спектру, колес с большим НАРУЖНЫМ диаметром, увеличит показатели расхода топлива. Так как технически, в Спектру, можно воткнуть колеса размерностью, не намного больше ее штатных, то и показатель расхода топлива, увеличится не сильно!
Думаю что сейчас, можно найти летнюю резину Кумхо Экста, в пределах 2300- 2600 руб/покрышка. Если не ошибаюсь, то похожий ценник, видел в самарском "Волгашинторге" на ул. Гастело, 35. Аналоги от: Мишлен, Нокиан, Гудьер, Континенталь и т.п.- будут существенно дороже! Там, цена будет только начинаться, от 3000- 3500 руб/покрышка, за размерность R14, R15. В летний сезон, цена, скорее всего, будет еще выше.
Стандартные, литые диски Спектры, расчитаны на установку покрышек размерностью 185х65/R14, так что проблем, с установкой покрышек такой размерности- не будет! Я кстати, видел летнюю резину Кумхо Экста, в интересной размерности 185х60/R15. Она, чуть выше чем стандартный, летний Амтел. Несмотря на то, что зимняя и летняя резина имеет одинаковую размерность, профиль (высота профиля) зимней резины, на деле, чуть выше чем у летней.
Favor: IMAC: 185/65 R15 при полном повороте руля ничего не задевает!!! С нагрузкой 3 взрослых человека и в багажнике 150 литров соляры ничего не трет, не колит)))) Увеличение клиренса заметно и как сказывается на расходе топлива? LORD, Kumho чья резина?
IMAC: 185/65 R15 при полном повороте руля ничего не задевает!!! С нагрузкой 3 взрослых человека и в багажнике 150 литров соляры ничего не трет, не колит))))
У меня все хорошо
А ты посади 5человек и мешок картошки в багажник и160 по "очень ровной" трассе
Я уже ранее об этом писал!!! и шли не менее 140!!! машина новая!!!
А вас может уже пружины не те
Парни не спорьте никто ))) Я сейчас буду покупать летнюю 185/65/R15 , машина со спортивным обвесом , как поставлю - отпишусь , и , может быть , сфоткаю )))